Landau a. d. Isar, Deutschland

Jettsche
14.3.2022
Leider sehr sehr unfreundlich und frech! Liefer-bzw. Versandtermine werden nicht eingehalten. Auf Nachfragen wird patzig reagiert! Nie wieder! Kann nur jeden davon abraten, dort zu bestellen!
Gerd
8.2.2022
Gute Ware zu einem günstigen Preis. Netter Kontakt, alle Nachfragen und Wünsche aufgrund einer Großbestellung wurden freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Einzig die Kontaktaufnahme der Spedition vor dem Liefertermin hat nicht geklappt.
Bettenbauer
28.1.2022
Ware wie beschrieben bestens in Ordnung. Unmittelbare Lieferung
Service ist unterirdisch!
21.12.2021
Lieferung und Versand war ok. Leider war ein Verbindungsstück am Dach mangelhaft verarbeitet und wurde auch ich über 1 Jahr nicht nachgeliefert. Ich wurde 6 minimal vertröstest, bis am Ende einfach gar keine Antwort mehr kamen. Das von mir gekaufte Haus ist bis heute nicht nutzbar.
Antwort von Steiner Shopping GmbH
Sehr geehrter Kunde, Zuerst möchte ich mich persönlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie bereits per Mail geschrieben, kümmere ich mich persönlich um Ihre Ersatzteilnachlieferung. Bedauerlicherweise war es ein Fehler eines unserer Mitarbeiter. Ich entschuldige mich zutiefst dafür. Der Kollege hätte mich schon längst hinzuziehen müssen. Es soll keine Ausrede sein, bei allerdings 450 MitarbeiterInnen passieren bedauerlicherweise manchmal auch so nicht vereinbarte Vorgänge. Mein Kollege hat die Teile bestellt. Leider wurden wir von der Produktion wegen Corona und der angespannten Situation am Holzmarkt nur vertröstet. Mein Kollege hat insoferne wirklich falsch reagiert, da die Teile lagernd gewesen wären. Aktuell ist die Nachsendung kommissioniert worden und wird morgen verladen. Telefonisch konnte ich Sie leider nicht erreichen, dennoch bitte ich höflichst um Kontaktaufnahme. Meine Telefonnummer und meine E-Mail-Adresse: premium@steinershopping.de haben Sie. Ich würde mich sehr gerne bei Ihnen persönlich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Meidl Leitung Kundendienst premium@steinershopping.de
Anton2009
11.12.2021
Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde sofort reagiert und es erfolgte eine sehr schnelle Bearbeitung unseres Anliegens. Wir können diesen Anbieter nur loben.
Kate
1.12.2021
Das ist ein sehr schönes Einzelbett mit Unterbettkästen. Der Aufbau war ganz easy. Toller Service, kann ich nur weiterempfehlen.
pe
1.12.2021
Wir haben vor vier Jahren das Jugendbett "Easy Premium Line" K4 inkl. zweier Schubladen aus Buche Vollholz weiß lackiert gekauft. Schon damals hat Bestellung, Lieferung und Aufbau einwandfrei geklappt. Wir sind mit dem Bett nach wie vor sehr zufrieden - es ist sehr stabil, sieht sehr gut aus und hat auch nach einem Umzug aufgrund der guten Qualität keine Schäden davongetragen. Ein besonderes Lob sollte dem Kundenservice zukommen. Eine Reaktion auf unsere aktuelle Anfrage der Nachbestellung zweier Schubladen erfolgte sehr schnell, kompetent und freundlich. Wir können den Kauf besagten Bettes bei Steiner Shopping also nur empfehlen.
Günther L.
24.6.2021
habe ein Gartenhaus gekauft sehr gut verpackte Lieferung alle Teile inkl Beschläge vorhanden Aufbau des Gartenhauses einfach toll beschrieben und sehr gute Qualität des Materials Service auf eine Anfrage sehr gut ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
McFisch
14.4.2021
Ich habe vor kurzem den angepriesenen Geräteschrank Platzwunder erworben. Beim Aufbau war ich doch von der Qualität enttäuscht. Lt. Homepage ist von modernen Eckverbindungen und stabiler Qualität die Rede. Zudem wird die hohe Passgenauigkeit angespriesen. Mir ist bewusst, dass ich bei diesem Preis und den vorliegenden Holzstärken von 14 oder 16 mm keine Wunder erwarten kann. Zur Stabilität kann ich nur sagen, bei Aufbringen der Dachpappe mit den entsprechenden Nägeln hatte ich doch große Bedenken, ob dies die kleinen Bretter überhaubt aushalten. Ich habe daher zusätzliche Bretter zur Stabilisierung eingezogen (auch wegen der Schneelast im Allgäu). Hier wäre mit einer einfachen zusätzlichen Strebe eine bessere Stabiliät gewährleistet. Zur Passgenauigkeit: Die Türen habe ich erstmal mit der Stichsäge begradigen müssen, da die Ränder krum und schief waren. Ansonsten wäre auch (trotz im Wasser liegenden Boden!) kein Einbau möglich gewesen. Grundsätzlich wären bei den Scharnieren noch die beigefügten Schlossschrauben verwendet worden. Dies war jedoch nicht möglich, da die Querlatte innerhalb für die Befestigung viel zu tief angebracht wurde. Die Löcher für die Schlossschrauben (die ich auch selber bohren müsste) wäre vollständig daneben gelegen. Also wurde diese nicht verwendet! Die beigefügten Schrauben (keine Torx!) sind ebenfalls von einfacher Qualität. Manche sind gar nicht zu verwenden, da die Spitze fehlt oder gar kein Kreuz vorhanden ist. Auch beim ganzen Bestellablauf eher wenig Information. Trotz vereinbartem Liefertermin mit der Spedition kam die Hütte erst einen Tag später. Gott sei dank hatte ich nicht extra Urlaub für die Anlieferung genommen. Der Geräteschrank erfüllt seinen Zweck, aber ohne weitere Nacharbeiten und handwerklichem Geschick wäre ein Aufbau wohl nicht so gut verlaufen.
Ich hatte heute ein sehr angenehmes Gespräch mit einem Mitarbeiter der Qualitätssicherung. Wir haben die Problematiken besprochen. Für meinen Mehraufwand wurde mir ein kleiner Teil des Kaufpreises erlassen. Vielen Dank.
Milchbuck1
9.4.2021
Möbelqualität sehr gut. Preis und Leistung stimmt.Beanstandung : 4 Seite der Bauanleitungen fehlte.

info@steinershopping.de09951 603 00009951 600 92 94
Kleegartenstraße 5394405 Landau a. d. IsarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Steiner Shopping GmbH hat 874 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020792.