Sport Buck GmbH
Kempten, Deutschland

Lto31 Bewertung14.11.2015
Der aufgerufene Preis für meine Bestellung war sowohl im Internet als auch im stationären Einzelhandel unschlagbar. Eine Lieferzeit von 8-20 Tagen kann ich bei diesen Preis verschmerzen. Allerdings hielt die Firma Sportbuck die Lieferzeit nicht ein. Über die Lieferungsverzögerung erhielt ich erst eine Mitteilung, als ich mich telefonisch am 20. Tag nach der Bestellung bei Sportbuck meldete. In dieser Mitteilung nannte man keinen konkreten Liefertermin, sodass ich mich abermals telefonisch meldete. Der Mitarbeiter sagte mir auf meine Nachfrage bezüglich der bisher desaströsen Bestellabwicklung, dass man nicht alle Bestellungen der Kunden im Überblick haben könne und man deshalb nicht jeden Kunden informieren kann, sofern die Lieferung nicht rechtzeitig erfolgt. Des Weiteren duzte man mich ungefragterweise am Telefon. Für mich ist diese Form von Kundenservice äußert fragwürdig!!!
Herrn Buck räumte ich zweimal die Möglichkeit ein, persönlich zu diesem Sachverhalt Stellung zunehmen. Dies geschah bis heute nicht, weshalb ich mich gezwungen sehe, meine Erfahrungen in diesem Bewertungsportal zu veröffentlichen. Außerdem warte ich bis heute auf eine Entschuldigung für das Fehlverhalten der Firma Sportbuck gegenüber mir als Kunden.
Die negative Erfahrung bezieht sich einzig und allein auf die Bestellabwicklung und den Kundenservice. Der Bestellvorgang verlief problemlos und der Preis war top.
Antwort von Sport Buck GmbH
Wir haben eine Lieferzeit von 8-20 Werktag. D.h. die Anfrage ist noch innerhalb der Frist gekommen. Wir habn auch auf die E-Mail geantwortet. was der Kunde uns auch bestätigt hat per Mail!
Dies Schrieb der Kunde:
Sehr geehrter Herr Buck,
die E-Mail habe ich sehr wohl am 06. November von Ihnen erhalten, wie Sie meiner Nachricht vom 09. November entnehmen können...
Wir haben nach 21 Werktagen geliefert uns uns auch für die Umstände Entschuldigt!
Luca1 Bewertung6.11.2015
Wow eine sehr geiler onlinehandel. lieber sportnahrung über alles und hier finde ich alles was ich brauche !!!
Franzi1 Bewertung6.11.2015
Große Auswahl an Top Garmin-geräten zum Superpreis!
+ schneller Versand Top!
Lena1 Bewertung6.11.2015
Super Onlineshop :) vielen Dank für die professionele und freundliche Beratung!!!
Anette1 Bewertung21.10.2015
Hallihallo :)
vielen Dank für die super tolle Beratung!
immer wieder gern kaufe ich bei euch ein
Alex1 Bewertung21.10.2015
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter/-in, super Laden und tolle Angebote
Tobi1 Bewertung21.10.2015
Danke für die sehr schnelle Lieferung!!!
Evi1 Bewertung14.10.2015
Hallo, ist der Laden neu??? kenn den gar nicht!
ABER: super angebote + schnelle Abwicklung + Turbo Versand
Katja1 Bewertung14.10.2015
Super onlineshop :) einfach zu bedienen und schnelle Lieferung
Wolf Hans1 Bewertung13.10.2015
Guten Tag, bestell jetzt jedes Jahr bei Sportbuck Schuhe und war immer zufrieden!
ab und zu günstige Angebote dabei Prima!!!
alexander.buck@sportbuck.com0831 54028500831 5402859Lindauer Str. 112 GF: Alexander W. Buck87439 KemptenDeutschland
Sport Buck GmbH hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014963.