Kempten, Deutschland

DGSport
11.2.2016
3. Bestellung innerhalb eines halben Jahres. Bin sehr zufrieden! Tipp: Newsletter abonieren. Hier gibt es immer wieder super Angebote.
Checker
10.2.2016
ALTER VOLL KRASS: Heute bestellt, und morgen da! Wahnsinn, bin begeistert. Coole Typen am Telefon. Easy bestellt. Das war sehr bambus bei euch zu checken. Kurz gechillt und die Ware war da.
Kek
10.2.2016
Top Shop. Montag habe ich bestellt und am Dienstag wurde geliefert. Telefonisch habe ich sofrt jemand erreicht. E-Mail zu einer weiteren Frage wurde sofort beantwortet. Weiter so.
JOHN
9.2.2016
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Stucki
8.2.2016
Sehr gute Seite. Bester Preis. Schnell geliefert.
NIFA
8.2.2016
Sehr guter Shop. Schnelle Lieferung. Einwandfrei.
GG
8.2.2016
Alles gut gelaufen. Danke für den telefonischen Service. Werde Sie weiterempfehlen.
Antwort von Sport Buck GmbH
Vielen Dank.
Sportlerherz
8.2.2016
Schnelle Abwicklung. 5 Teile bestellt. Innerhalb 2 Tagen war die Ware im Haus. Ein Teil zurückgesendet. Hat alles gut funktioniert. Danke PS: Gut telefonisch erreichbar.
MD
3.2.2016
Ich habe dort Sportschuhe bestellt gehabt, die dann leider nicht gepasst haben. Nachdem Sportbuck zunächst 1 Woche gebraucht hat um nach Eingang überhaupt eine Rücksendung zu registrieren, dauerte es nochmal über zwei Wochen und bedurfte einer Extraaufforderung, bis das Geld endlich zurück kam! Und dann haben sie auch noch die Versandkosten abgezogen, was laut höchstrichterlicher Urteile nachweislich unzulässig ist! FAZIT: NIE WIEDER!
Rechtsverstoß: Preis war sehr gut? Sie bewerten mit einem Stern? Sie haben innerhalb 24 Stunden den Schuh geliefert bekommen. Sie vergeben zwei Stern bezüglich der Lieferung? Bei der Bestellabwicklung haben wir Sie ständig auf dem Laufenden gehalten. Hier vergeben Sie nur einen Stern? Das ist keine seriöse Bewertung sondern falsch. Wir haben das Geld innerhalb der geseztlichen Pflicht von14 Tagen auf Ihr PayPal Konto zurück bezahlt.
Terik
20.1.2016
sehr gute Angebot und sehr gute Preis Dankeschon

alexander.buck@sportbuck.com0831 54028500831 5402859
Lindauer Str. 112 GF: Alexander W. Buck87439 KemptenDeutschland

Sport Buck GmbH hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014963.