Kempten, Deutschland

Shorty22
14.12.2018
Super Online Shop. Gute telefonische Beratung.
Marcus
11.12.2018
Toller Service, Toller Shop. Schell geliefert. Ich habe ein Problem mit der Adresse gehabt. Wurde sofort geändert Telefonisch erreichbar.
Rucksack
10.12.2018
Onlinekauf nicht zu empfehlen. Komplizierte Rücksendung und keine Erstattung der Versandkosten. Weiterhin habe den Warenwert erst nach 5 Wochen und nachhaken erstattet bekommen.
Antwort von Sport Buck GmbH
Sehr geehrter Herr Jan Grävendieck, entschuldigung dass Sie nicht zufrieden waren. Wir verkaufen teilweise extrem günstig. Die Artikel die Sie bestellt haben (z.B. die Rucksäcke etc.) waren extrem reduziert. Günstiger als bei vielen Mitbewerbern. Sie bestätigen vor dem Kauf, dass wir die Retouren nicht übernehmen. Sie sollten in Zukunft vorher überlegen, ob es sich bei Auswahlbestllungen für Sie rentiert. Im Nachgang das zu monieren ist uns unverständlich? Die Rückzahlung wurde innerhalb der gesetzlichen Pflicht erfüllt. 5 Wochen stimmt so nicht! Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Alex Buck
MH
23.10.2018
- Nach Rücksendung der Ware 3,5 Wochen auf Gutschrift gewartet. Dafür musste ich noch dreimal anrufen! - Rücksendekosten sind selbst zu tragen. - Gute Rabattaktionen!
Maradan
3.7.2018
8 Wochen keine Lieferung. Ständig wurde ich mit E mails vertröstet. Da kaufe ich definitiv nie wieder.
Antwort von Sport Buck GmbH
Leider hat Deuter aktuell bei einigen Produkten Lieferschwierigkeiten. Wir haben Sie immer auf dem Laufenden gehalten. Entschuldigung für die Verzögerung. Wir können den Auftrag sehr gerne stornieren?
IRONMAN
29.6.2018
Edge 1030 gab nach 10 Tagen den Geist auf. Der GF Herr Buck zeigte sich am Telefon null kundenfreundlich. Rhetorisch geschickt erinnerte er doch sehr an einen Gebrauchtwagenkäufer. Immer wieder verwies er mich an Garmin und sah sich nicht in der Lage mir ein neues Gerät zu senden. Sport Buck NIE MEHR! Schade, habe dort in den letzten Jahr weit über1.XXX,- € gelassen. Ciao.
Antwort von Sport Buck GmbH
Vielen Dank für die Info. Wir haben Ihnen angeboten das wir Ihnen das Gerät reklamieren und Ihnen versprochen das Sie ein neues Gerät bekommen. Die Alternative war, das Gerät direkt über Garmin zu reklamieren. Sie haben einen sehr guten Preis bekommen und die Ware innerhalb der angekündigten Zeit bekommen. Sie reklamieren ein gebrauchtes Gerät und wir helfen Ihnen natürlich. Aber es dauert wie gesagt ein paar Tage.
Rainer B.
21.4.2018
Ich habe eine Uhr online bestellt. Angefangen vom Preis über die Bestellung bis hin zur Lieferung und Verpackung war alles top. Ich habe wirklich nichts zu kritisieren. Bestellung erfolgte Mittwoch Nachmittag, ware wurde Freitag Vormittag geliefert.
Nucomer
16.3.2018
Rückerstattung problematisch, auf eigene Kosten Rücksendung veranlasst, Erstattung lässt auf sich warten
Antwort von Sport Buck GmbH
Vielen Dank für die Info. Entschuldigung, wenn Sie nicht zufrieden waren mit unserem Service. Wir verlangen keine Versandkosten. Die Rücksendekosten können Sie über PayPal bei uns abrechnen wenn Sie über PayPal bezahlt haben, was in Ihrem Fall ja möglich war. Die Teilrücksendung wurde fristgerecht innerhalb der geseztlichen Pflicht inzwischen auf Ihr PayPal Konto gebucht. Für Fragen stehen wir sehr gerne zur Verfügung.
martin130560
15.3.2018
Am 09.03.2018 habe ich bei Sport Buck den Salomon S Lab Speed 2 für 89,95 wie dort angeboten gekauft. Am 15.03.2018 erhielt ich ohne Angaben von Gründen mit dem Hinweis „wir haben einen Fehler gemacht“ die Stornierung des Kaufs. Dies ist kein seriöses Geschäftsgebaren. Wenn ein Fehler gemacht wird, sollte man auch dazu stehen.
Antwort von Sport Buck GmbH
Das kann man auch umgekehrt sehen. Fehler passieren. Dann könnte man es auch akzeptieren. Wir haben Ihnen eine Mail geschrieben und uns dafür entschuldigt.
TravelTheWorld
16.2.2018
Sehr nette, kundenorientierte Beratung am Telefon und super schnelle Lieferung nach der Online-Bestellung! Einfach topp - vielen Dank!!

alexander.buck@sportbuck.com0831 54028500831 5402859
Lindauer Str. 112 GF: Alexander W. Buck87439 KemptenDeutschland

Sport Buck GmbH hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014963.