Kempten, Deutschland

Bindi Petzl
2.2.2020
Kundenservice ist für Herrn A. N. ein Fremdwort, man wird nur vera.... ! > Lieferzeiten werden NICHT eingehalten ! > Preisänderung und Änderung der Versandkosten nach Anfrage > Telefonisch NICHT erreichbar zur Klärung Auch die Geschäftsleitung scheint das nicht zu stören !? Einmal und NIE wieder, Kundenservice sieht anders aus.
Antwort von Sport Buck GmbH
Sehr geehrter Herr Biegerl, Sie haben am 20.01.2020 mit der 6-8 Werktagen Lieferzeit bestellt. D.h. die Ware hätte spätestens am 29.01.2020 bei Ihnen sein müssen. Tatsächlich haben Sie die Ware am 01.02.2020 in Pfreimd erhalten. Das ist natürlich eine Verspätung von 2 Werktagen. Dafür möchte ich mich persönlich bei Ihnen entschuldigen. So darf, und sollte es nicht sein. Niemand will Sie vera.., wie Sie geschrieben haben. Wir werden intern besprechen das so etwas nie wieder passieren darf. Es wird auch Konsequenzen für den Mitarbeiter haben die diese Verspätung verursacht haben. Noch einmal möchte ich mich für die Verspätung entschuldigen. Danke noch für die konstruktive Kritik und ehrlichen Worte von Ihnen. Nur durch Sie kommen wir weiter. Danke von Herzen. Mit freundlichem Gruß Alexander Buck
Ari
20.10.2019
Tolle Auswahl und unschlagbarer Preis. Versand und Ware top. Der Support einfach super: schnell und professionell :)
Sabi831029
2.10.2019
Versand top, alles bestellten Produkte wie beschrieben. Auch schon bestellt und vor Ort die Ware bezahlt und abgeholt. Vor Ort sehr nettes Personal und gut sortierter Laden. Vorbei schauen lohnt sich auf alle Fälle mal, wenn man in der Nähe wohnt. Vor mir gibt es Daumen hoch :))
Domi2008
2.10.2019
Der Onlineshop ist sehr zu empfehlen, ich bestelle dort regelmäßig meine Sportschuhe und Sportnahrung. Das Sortiment ist breit gefächert. Bei Sport Buck gibt es ebenfalls regelmäßig Rabattaktionen, hier kann man wirklich sparen.
Rudi
21.8.2019
Bestelle regelmäßig bei Buck. Schnelle Lieferung und Top Ware zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung der Retouren. Vorbildlich
MH
21.8.2019
Gutschrift der zurück gesendete Ware erfolgt nur nach mehreren Aufforderungen bzw. mit Hilfe von Paypal. Telefonisch niemand erreichbar und wenn sehr unfreundlich...….
Pearl
20.12.2018
Danke für die schnelle Lieferung vor Weihnachten.
Mercedes
17.12.2018
Sehr schnell geliefert. Tolle auswahl und der günstigste Preis im Netz. Günstiger als Amazon und Co. Ich werde wieder bei euch kaufen. Weiter so. Steuern bleiben somit in Deutschland ;-)
Gebi
16.12.2018
Angenehme Kaufabwicklung, Gerne bestelle ich wieder!
frauke
16.12.2018
Mega Shop. Wie erwartet alles einwandfrei. Rücksendung wurde sehr schnell abgewickelt. Danke

alexander.buck@sportbuck.com0831 54028500831 5402859
Lindauer Str. 112 GF: Alexander W. Buck87439 KemptenDeutschland

Sport Buck GmbH hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014963.