sport-tiedje.de

sport-tiedje.de

Schleswig, Deutschland

Da bin ich jemanden auf den Leim gegangen
14.3.2019
Reklamationszeit bereits 5 Monate, 1 Gerät sofort kaputt durch fehlerhaften Aufbau der Profis, Ersatzgerät nach 8 minütiger Nutzungsdauer, Kaufpreis bezahlt vor 5 Monaten + Verdienstausfall für Kundenservice Besuche und Austauschtermin. Jetzt wird um Geduld gebeten, das allerdings immer freundlich! Wer den Schaden nicht hat...
IchKaufeNieWiederBeiSportTiedje
8.3.2019
Etwas langsam und schlechtes Produkt
Joy
27.2.2019
Die Beratung war top ,die Lieferung war super schnell. Der aufbau war total easy in 30Min. war das teil benutztbar. immer wieder gerne.
B.K.
20.11.2018
Nur Freundlichkeit am Telefon reicht nicht aus.....WEIL seit 4 Wochen ( defektes Ergometer C12 Gerät geliefert wurde) einige Mails diesbezüglich hin und her gingen, Anrufe getätigt wurden, Mailanfragen auf Rückfrage unbeantwortet blieben, Telefonsupport nicht erreichbar ist ( keiner hebt mehr ab ). Kundenservice und Kommunikation geht anders irgendwie. Sorry ein ganz klares "Ist NICHT zu empfehlen" !!! Der auf seinem defekten Ergometer sitzende Kunde ohne Aussicht was passieren wird !!!!!
Cherrypie
21.9.2018
Wenn Sie wochenlang einem inkompetenten Händler hinterher laufen und nichts erreichen möchten, bestellen Sie bei Tiedje! Es wurde uns zweimal zwei verschiedene Liefertermine genannt (beide mit 4 Wochen Abstand!) und sowohl mündlich als auch schriftlich bestätigt. Wir haben zweimal den Tag frei genommen und zu Hause gewartet. Es kommt aber jedes Mal weder der Crosstrainer noch irgendeine Nachricht, dass der Liefertermin nicht eingehalten werden kann. Nachdem der Liefertermin abläuft, rufen wir an und möchten erfahren, was mit der Lieferung nun los ist. Aber jeder im Laden sagt etwas anderes, keiner scheint zu wissen, was los ist. Es ist schon zweimal genau so gelaufen. Jetzt haben wir zwei Urlaubstage weniger und immer noch kein Crosstrainer. So was unseriöses haben wir noch nie erlebt.
Gerhard
11.7.2018
Schlechter Kunden- und Lieferservice ! Zugesicherte Rückrufe aufgrund von Lieferverzögerung bleiben aus, mehrfache widersprüchliche Aussagen zu Lieferterminen. Ferner weichen die Liefertermine deutlich von den Auftragsbestätigungen und Internetversprechen ab ! Lieferprobleme werden der Spedition zugeschoben, welche aber seitens Sport Tiedje der Vertragspartner sind. Europa's Nr. 1 kann sich also keinen soliden und verlässlichen Spediteur leisten und schadet damit seinem eigenen Image !
Tischtennisspieler
29.12.2017
Lieferung kam zu spät, keine Entschuldigung, Schraube fehlte, nicht zu empfehlen
Toff01
10.6.2017
Katastrophale Retourenabwicklung nach Zusendung einer total verbeulten Tischtennisplatte.
Rower89
13.10.2016
Sehr unfreundliche Service Mitarbeiter im Online Shop. Da möchte man einen Händler mit Filialnetz fördern und es werden einem nur Steine in den Weg gelegt. Am Ende bin ich dann doch bei Amazon gelandet, wo es natürlich geklappt hat.
Anonym
16.6.2015
Konnte mich nach langer Suche im Netz nicht entscheiden zwischen 2 Geräten. Nach Anruf in der Hotline und ausführlicher Beratung für den Life Fitness X1 entschieden. Von Beratung und Anlieferung alles super. Aufbau etwas umständlich, aber machabr. Gerät ist super, denke ich habe alles richtig gemacht

info@sport-tiedje.de0800 - 20 20 27704621/951419
Flensburger Str. 55 Sport-Tiedje GmbH24837 SchleswigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse

sport-tiedje.de hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001216.