sport-tiedje.de

sport-tiedje.de

Schleswig, Deutschland

Personal Fitness Training CH Karlsfeld
13.7.2021
Lieferzeit explizit mit KW20 angegeben. Sofort bezahlt und nach x Verschiebungen nach hinten ist „frühestens kW29“ angegeben! Frechheit!!! Keine Infos ohne Nachhaken!!!
Mark A.
5.7.2021
Wieder keine Antwort per Email... Sport Tiedje verspricht einem am Telefon das blaue vom Himmel. (Trotz der Tatsache, dass man sich der Corona-Situation bewusst ist) und hält einen dann hin. Es wird auf KEINE einzige Email geantwortet. Das ist schon ein starkes Stück. Nie Wieder Sport Tiedje,.
K.Laus
30.6.2021
Man kann nur abraten. Outdoor-Tischtennisplatte kam mit völlig aufgerissener Verpackung an. Rahmen der Platte war verbogen, offensichtlich ist sie drauf gefallen. Der Rahmen verkratzt und dadurch nicht mehr rostgeschützt. Die Plastiktüten mit den Schrauben und anderen Teilen waren völlig durchlöchert, was etwas über die Reise des Paketes aussagt. Eigentlich soll stehend transportiert werden, die Platte lag. Als wir sie hochkant stellten, kamen die kleinteile schon raus. Der Service sagte bei sicht der Bilder: "erstmal aufbauen, wir werden uns dann schon einig werden." Prompt funktionierte die Arretierung nicht. Man bot ganze 40€ Nachlass für dieses zum Normalpreis gekaufte Auslaufmodell. Bedenkt man die kürzere Lebenserwartung durch Beschädigung der Feuerverzinkung, ein Witz. Ersatzplatte? wird nicht angeboten, angeblich gerade Modellwechsel. . . Schon komisch, welche Art von "Einigung" da Firmenphilosophie ist. . . . Rücktritt vom Kauf. Dann kam die Aufforderung, die Platte verpackt und auf einer Palette am Strassenrand für die Abholung bereit zu stellen. Diese Größe? dieses Gewicht? Paletten haben wir auch nicht. Wie soll man das in einem normalen Haushalt verpacken, wenn selbst deren professionelle Verpackung nicht funktioniert? soll ich 10 Kartons aufreißen und zusammenkleben? Oder wie haben die sich das gedacht? . . Nein, sie haben gar nicht gedacht. Man fühlt sich veräppelt. Nachdem wir das telefonisch und schriftlich geklärt war, dass wir nicht verpacken können (dachte ich) rief die Spedition an, wegen Termin. Die wußten aber nichts von ihrem Glück, sie dürfen die Platte so unverpackt und nicht sicherungsfähig gar nicht transportieren. Wieder Telefon mit Tiedje, wieder verständnisvoller Mitarbeiter, und es passiert genau gar nichts. Spedition wartet auf speziellen Auftrag (unverpackt) von Tiedje: Tiedje sagt, Auftrag ist raus. . . . Und als Kunde spürst du mal wieder einen besonderen Fall von Servicewüste. Never again.
Kerstin
29.6.2021
Sowas ist mir bis dato noch nicht passiert... Ware bestellt 17.3. Teillieferungen 27.3 + 01.04 Wg fehlendem Artikel Kontaktaufnahme per Mail am 06.04. Keine Reaktion. Nochmals Kontaktaufnahme per Mail am 13.04., wieder keine Reaktion. Angerufen am 15.04.. Hieß Lieferung erfolgt Anfang Mai. Anfang Mai wieder keine Lieferung. Erneut Kontaktaufnahme per Mail am 06.05., keine Reaktion. Knapp vor Ablauf des geöffneten Paypal Falls wurde mir angeboten ich bekomme mein Geld zurück und einen Gutschein. Am 10.6. bekam ich dann mein Geld, auf den Gutschein warte ich immer noch... Nachfrage per Mail am 14.6. und mal wieder - richtig - keine Reaktion Ach natürlich ist Corona an allem Schuld, auch an dem so tollen Service...
Vibrationstraining
4.6.2021
Falsche Aussagen über Versandbereitschaft und Lieferstatus
Ü
Überlege_dir_wo_du_bestellst
10.12.2020
Angegebene Lieferzeit nicht eingehalten. Stornierte Artikel werden trotzdem geschickt. Werden Email gelesen? Scheinbar nicht.
Tischtennisspieler
20.4.2020
Die bestellte Tischtennisplatte wurde 1 Woche später als angegeben geliefert. Das war im Zeichen Corona noch ok. Die zu gleichen Zeit bestellten Abdeckplane und 4 Schläger, wurde mitberechnet, aber selbst nach 4 Wochen nicht zugestellt. Mails werden nicht beantwortet, das Personal am Telefon kann keine genauen Angaben machen. Nie wieder !!!!!!!
Dirk A.
15.1.2020
Lief alles super. Laufband steht nun am Wunschort - Meine Frau und ich freuen uns schon auf das kommende Training abseits des völlig überfüllt Fitnessstudios...
Anton
15.1.2020
Die Bestellung und Lieferung war Einwandfrei. Das Bestellte Taurus Rudergerät kam mit der Spedition wie vereinbart an. Der Fahrer war alleine, was das Abladen nicht so einfach machte (dafür kann natürlich Tiedje nichts). Das Produkt wirkt sehr gut verarbeitet und konnte mit Hilfe meines Nachbarn, mühelos aufgebaut werden. Gerne wieder!
Muckel
29.9.2019
Hat alles super geklappt, von der Beratung über die Verladung, bis zum Aufbau.

info@sport-tiedje.de0800 - 20 20 27704621/951419
Flensburger Str. 55 Sport-Tiedje GmbH24837 SchleswigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse

sport-tiedje.de hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001216.