SPIEL-PREIS.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Tanja2 Bewertungen28.7.2025
Zum 2.mal hier ein Pool gekauft.
Sehr guter und reibungsloser Ablauf.
Alles Tipp Topp auch vom Lieferdienst her.
Hallo,
Herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos geklappt hat – so soll es sein!
Viele Grüße dein Team von SPIEL-PREIS.de
Mario1 Bewertung28.7.2025
Schnelle Lieferung, alles wunderbar
Chris1 Bewertung27.7.2025
Alles super 👍
Christina1 Bewertung26.7.2025
Super freundlich und toller und zuverlässiger Kundenservice
Enrico1 Bewertung26.7.2025
Dieser Shop gefällt mir gut, ich bevorzuge diese Art von Geschäften mit überzeugender Darstellung des Teams, seriöser Gesamtgestaltung, ordentlichem Impressum und Zahlung auf Rechnung. US oder chinesisch geführte Shops und Services nutze ich gar nicht mehr.
Verbesserungspotenzial gibt es natürlich trotzdem. Im Falle meiner Tischkicker-Bestellung, die übrigens von echten Profis und nicht von den Billig-Logistikern zugestellt wurde, war die von mir mitbestellte Abdeckung nicht vollständig und preislich wohl doch etwas teuer. Die Abdeckung war im Karton des Tischkickers blanko beigefügt, d.h. Cover und Beschreibung fehlen leider. Das macht für den Aufpreis natürlich keinen so guten Eindruck, zumal es auf der Abdeckung auch keinen Markenhinweis und keine Prüfsiegel (CE / TÜV etc.) gibt.
Der Tischkicker selbst kam gut an, sowohl Shop-technisch und logistisch, als auch familiär betrachtet. Ich denke, wir werde viel Freude damit haben. Und bei Gelegenheit werde ich in diesem Shop sicher auch wieder nach neuem Spielzeug schauen.
Hallo,
vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Shop und unser Konzept gefallen. Gleichzeitig danken wir dir auch für die Hinweise zur Abdeckung – das nehmen wir ernst und schauen uns das genauer an. Schön, dass der Tischkicker gut angekommen ist – wir wünschen euch ganz viel Spaß damit. Bis bald.
Viele Grüße Dein Team von SPIEL-PREIS.de
Lars2 Bewertungen25.7.2025
Trampolin günstig und schnell versandt. Retoure von Zubehör einfach erledigt.
Bruno1 Bewertung25.7.2025
Schnelle Lieferung
E.K.1 Bewertung25.7.2025
Super nettes Team. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Trampolin Sicherheitsnetz1 Bewertung24.7.2025
Hat alles gut geklappt .
Y
YvTho1 Bewertung24.7.2025
Bestellung und Produkt top.
Leider war die Lieferzeit etwas lang und es gab nur auf Rückfragen eine Benachrichtigung über den Lieferstatus.
Sonst waren wir sehr zufrieden.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit Ideiner Bestellung und dem Produkt zufrieden waren.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir unseren Service in Bezug auf die Lieferzeiten und die Kommunikation verbessern können.
Viele Grüße
dein Team von SPIEL-PREIS.de
über SPIEL-PREIS.de

SPIEL-PREIS.de ist Ihr Online-Shop für eine große Auswahl an Spielzeugen zu tollen Preisen
Unser Schwerpunkt liegt auf Outdoor-Spielwaren, von Gartenspielzeug über Sportartikel bis hin zu Freizeitspielen für draußen.
Wir wählen jedes Produkt sorgfältig aus, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Dank unseres schnellen Versands, erstklassigem Kundenservice und attraktiven Angeboten wird SPIEL-PREIS.de schnell zu Ihrem Lieblingsshop für Outdoor-Spiele.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SPIEL-PREIS.de hat 573 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013318.