Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Tamara
25.8.2025
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf! Die Bestellung im Online-Shop war unkompliziert und übersichtlich. Die Lieferung kam schnell und die Ware war sorgfältig verpackt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice – meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice deine Fragen schnell und kompetent beantworten konnte. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei SPIEL-PREIS.de! Beste Grüße Dein Team von SPIEL-PREIS.de
Wolfgang
22.8.2025
Zuverlässige Abwicklung in einem transparenten Prozess
BURCKHARD
20.8.2025
Alles wie erwartet,immer wieder gerne.
Claudia
Super Kundenservice!
Eduard
20.8.2025
Der Pool ist Einfach zu aufstellen mit 1nen Kind und 1 nen Mann kein Proplem ,nur ich bin nun mal Älter und eine Einstiegs Hilfe Währe von vorteil egal Basteln wir was !!
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das ehrliche Feedback. Wir freuen uns, dass du mit der Aufstellung des Pools grundsätzlich zufrieden bist. Leider wird eine Einstiegs Hilfe seitens des Herstellers nicht angeboten. Viele Grüße, Dein SPIEL-PREIS.de Team
Heinz-Peter
18.8.2025
Ersatzteil-Lieferung exakt wie angefordert.
Anita
Alles Tip top
Fred
Alles bestens!
Mirco
👍🏽 top
Sebastian
15.8.2025
Die Nachfrage nach Fotos von dem bestehenden Trampolin zwecks dem Ersatzteil hat mich positiv überrascht. Tolles Service
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich überraschen konnten. Beste Grüße, Das Team von SPIEL-PREIS.de

über SPIEL-PREIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von SPIEL-PREIS.de
SPIEL-PREIS.de ist Ihr Online-Shop für eine große Auswahl an Spielzeugen zu tollen Preisen

Unser Schwerpunkt liegt auf Outdoor-Spielwaren, von Gartenspielzeug über Sportartikel bis hin zu Freizeitspielen für draußen.
Wir wählen jedes Produkt sorgfältig aus, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten.

Dank unseres schnellen Versands, erstklassigem Kundenservice und attraktiven Angeboten wird SPIEL-PREIS.de schnell zu Ihrem Lieblingsshop für Outdoor-Spiele.

Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.

mail@spiel-preis.de09188 99 99 00
Am Breitenstock 8 90559 Burgthann / EzelsdorfDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

SPIEL-PREIS.de hat 573 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013318.