Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Kader
1.7.2025
Bestellt und top geliefert!! Kinder sind Glück, ich bin glücklich. Ware top und Service top!
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – und vor allem, dass die Kinder glücklich sind! 😊 Viele Grüße Ihr Team von SPIEL-PREIS
Nana
1.7.2025
Wir freuen uns das wir wieder springen können
Nicht empfehlenswert
1.7.2025
Der Service bzw. Kontakt ist supe, da man schnell Rückmeldung bekommt. Aber damit sind wir auch schon beim nächsten Punkt: Versand /Schnelligkeit! Absolut unrealistische Angaben im Onlineshop und dann kommt noch hinzu dass der Versand per DPD auch nach Datenübermittlung mind 1 Woche dauert. Extrem ärgerlich, da ich mich auf Grund der Lieferzeit für den Shop entschieden habe!!!! Und dann musste ich noch reklamieren, das der Artikel ein Loch hatte an der Naht. Leider bekommt man für die ganzen Ärgernissen keinen „Ausgleich“ angeboten.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Hallo, Danke dir für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du solche Umstände mit der Lieferung und dem Artikel hattest. Unsere Serviceabteilung hat sich deinem Anliegen bereits angenommen, und wir hoffen, dass inzwischen alles zu deiner Zufriedenheit geklärt werden konnte. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse – gerade auch beim Versand – zu verbessern. Viele Grüße dein Team von SPIEL-PREIS.de
Lisa
Schnell und freundlich
Swantje
1.7.2025
Alles bestens,! Schnelle Lieferung, sehr guter Service!
Jarka
Sehr gut
Roggendorf
30.6.2025
Beigefügter Schlauch passt nicht ist nicht von exit toys Anschlüsse an exit toys passt nicht
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie falsche Unterlegscheiben erhalten haben. Leider haben wir bisher keine Nachricht von Ihnen erhalten – unsere Serviceabteilung hätte Ihnen selbstverständlich gerne weitergeholfen. Möchten Sie, dass wir noch einmal nach einer Lösung für Sie suchen? Melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns schnell und unkompliziert um Ihr Anliegen. Viele Grüße Ihr Team von SPIEL-PREIS
Tanja
30.6.2025
Für Kids ein mega tolles Tor. Würde ich wieder kaufen. Alles super geklappt.
Sabine
30.6.2025
Der Pool sieht von außen sehr schön aus, aber leider sind die Nähte am Boden eine einzige Katastrophe, die einzelnen Bahnen sind sehr schlecht geschnitten, so dass man selber das überstehen Material abschneiden muss, um sich nicht beim baden zu verletzen. (Foto kann gerne nachgereicht werden)
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Larry
26.6.2025
Alles prima. Lizenz für totale Sicherheit, für 2 Jahre und 3 PCs günstiger als beim Original Lieferant. Als sofort Download. Product key folgte wenige Stunden später. Gerne wieder. Danke
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren – allerdings vermuten wir, dass Sie versehentlich den falschen Shop bewertet haben. Wir bieten keine Softwarelizenzen oder Downloads an. Vielleicht wollten Sie einem anderen Anbieter Ihr Lob aussprechen? Falls Sie Fragen zu unseren Produkten oder Leistungen haben, helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter! Viele Grüße Ihr Team von SPIEL-PREIS

über SPIEL-PREIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von SPIEL-PREIS.de
SPIEL-PREIS.de ist Ihr Online-Shop für eine große Auswahl an Spielzeugen zu tollen Preisen

Unser Schwerpunkt liegt auf Outdoor-Spielwaren, von Gartenspielzeug über Sportartikel bis hin zu Freizeitspielen für draußen.
Wir wählen jedes Produkt sorgfältig aus, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten.

Dank unseres schnellen Versands, erstklassigem Kundenservice und attraktiven Angeboten wird SPIEL-PREIS.de schnell zu Ihrem Lieblingsshop für Outdoor-Spiele.

Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.

mail@spiel-preis.de09188 99 99 00
Am Breitenstock 8 90559 Burgthann / EzelsdorfDeutschland
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

SPIEL-PREIS.de hat 573 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013318.