SPIEL-PREIS.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Den1 Bewertung4.11.2024
Very happy, great communication, very quick delivery
PK1 Bewertung1.11.2024
In der Auftragsbestätigung wurde der Liefertermin mit ca. 14.-16.05.2024 angegeben und beim Auftrag habe ich explizit 17.05.2024 als Wunschtermin hinterlegt.
Zugestellt wurde stattdessen am 23.05.2024, eine Woche später.
Ich hatte Ihren Shop explizit wegen der Lieferzeit ausgewählt. Da es sich hierbei um ein Geburtstagsgeschenk handelt, war ich entsprechend unzufrieden und der Beschenkte ebenso.
Auf meine damalige Nachfrage per Mail hatten Sie nicht reagiert.
Ich hätte den Kauf widerrufen können, habe es aber aus Rücksicht zum Beschenkten und aus Lieber zur Umwelt unterlassen.
Eine Entschuldigung wäre wünschenswert gewesen.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, zu aller erst nochmal vielen Dank für Ihren Einkauf und dem entgegengebrachten Vertrauen in unser Haus. Danke auch für Ihre Bewertung und offenem Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Selbstverständlich möchten wir allen unseren Kunden einen bestmöglichsten Service anbieten.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie abschließend mit unserem Versand nicht zufrieden waren.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Prozesse zum Versand nochmal prüfen - um unsere Lieferzeiten zu verbessern.
Nochmals entschuldigen wir uns für den Fehler im Versand.
Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Spaß und Freude an Ihrem Produkt haben und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von uns überzeugen dürfen.
Harry3 Bewertungen31.10.2024
Alles hat bestens geklappt
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und super Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Thomas Schopf1 Bewertung28.10.2024
Freundliche und kompetente Beratung, sowie kindgerechtes und wertiges Spielzeug. Gerne wieder
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, wunderbar, es freut uns sehr, dass auch bei Ihnen alles super geklappt hat. Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
J.3 Bewertungen25.10.2024
Leider ist der Artikel nicht so wie erwartet,
Der Rücktransport kostet mich als unzufriedener Kunde 99€(!) Sehr sehr schade das hier so hohe Kosten für mich als Endkunde entstehen.
Vom Kundendienst kein entgegenkommen!
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, zu aller erst vielen Dank für Ihren Einkauf und dem entgegengebrachten Vertrauen in unser Haus. Danke auch für Ihre Bewertung! Gerne möchten wir uns steht´s verbessern. Selbstverständlich möchten wir allen unseren Kunden einen bestmöglichsten Service anbieten.
Allerdings ist in unserer Widerrufsbelehrung, wie Ihnen bereits meine Kollegin mitgeteilt hat, hinterlegt dass bei Artikel die mit der Spedition versendet werden müssen Rückholkosten von 99,00 € anfallen. Gerne können Sie die Ware auch auf eigene Kosten zurück senden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Siegfried1 Bewertung21.10.2024
Un service parfait. Merci à vous
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Hello, wonderful, we are very pleased that everything worked out so well for you. Thank you for your great feedback. Best regards, your SPIEL-PREIS team
Uli1 Bewertung21.10.2024
Perfekter Service.
Roland1 Bewertung21.10.2024
Gerne wieder!
S.D.2 Bewertungen16.10.2024
Wie immer alles prima
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Bock2 Bewertungen14.10.2024
Die Lieferung ging schnell, auf eine Rückfrage bekam ich leider keine Antwort.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, zu aller erst, nochmal vielen Dank für Ihren Einkauf und dem entgegengebrachten Vertrauen in unser Haus. Danke auch für Ihre Bewertung! Nur so können wir uns verbessern und allen unseren Kunden einen bestmöglichsten Service anbieten.
Es tut uns Leid, dass wir Ihre Rückfrage nicht direkt beantworten konnten.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Prozesse nochmal prüfen.
Wir hoffen, Sie haben dennoch viel Spaß und Freude an Ihrem Produkt.
über SPIEL-PREIS.de

SPIEL-PREIS.de ist Ihr Online-Shop für eine große Auswahl an Spielzeugen zu tollen Preisen
Unser Schwerpunkt liegt auf Outdoor-Spielwaren, von Gartenspielzeug über Sportartikel bis hin zu Freizeitspielen für draußen.
Wir wählen jedes Produkt sorgfältig aus, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Dank unseres schnellen Versands, erstklassigem Kundenservice und attraktiven Angeboten wird SPIEL-PREIS.de schnell zu Ihrem Lieblingsshop für Outdoor-Spiele.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SPIEL-PREIS.de hat 575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013318.