SPIEL-PREIS.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Ilona1 Bewertung9.11.2024
Haben den Roller auf der Consumenta 2024 in Nürnberg gekauft. Der freundliche Verkäufer vor Ort hat ihn gleich zusammengebaut und es konnte losgerollert werden.Meine Enkel sind so begeistert und total stolz auf ihren "Blinki-Roller"...es wird überall hin "gerollert" 😄
Tolles Teil, sehr stabil und leicht zusammen zu klappen. Den Roller kann man definitiv empfehlen und den Shop auch 👍
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch auf unserem Messestand - schön, dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!! Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Tanja1 Bewertung8.11.2024
Sehr freundliches Personal
Marcus1 Bewertung7.11.2024
wie immer hat alles super und schnell geklappt
M1 Bewertung7.11.2024
Kundenservice sehr professionell wenn es ums reden um den heißen Brei geht. Kein Einsicht und keine professionelle Hilfe. Wer auf defekte Ware sitzen bleiben und sein Geld aus dem Fenster werfen will, soll gerne da bestellen!!! Ansonsten vermeidet den Laden um einen Riesen bogen.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, zu aller erst, nochmal vielen Dank für Ihren Einkauf und dem entgegengebrachten Vertrauen in unser Haus. Danke auch für Ihre Bewertung! Gerne möchten wir uns steht´s verbessern und allen unseren Kunden einen bestmöglichsten Service anbieten!
Nach erneuter Überprüfung Ihres Auftrages, haben wir nochmal alle Garantie und Gewährleistungsansprüche zu Ihrem Auftrag geprüft und nach besten Gewissen auf Kulanz gehandelt. Bitte haben Sie Verständnis, dass Verschleiß und Wartungspositionen von einer Garantie ausgeschlossen sind.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie dennoch abschließend mit unserer Hilfestellung und unserem Service nicht zufrieden sind. Dafür entschuldigen wir uns nochmal in aller Form.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Prozesse in der Serviceabwicklung nochmal überprüfen.
Wir hoffen dennoch, dass Sie nun mit den auf Kulanz zugesendeten passenden Ersatzteile, Spaß und Freude am Produkt haben.
Mit freundlichen Grüßen Ihr SPIEL-PREIS Team
Susanne1 Bewertung6.11.2024
Alles hat super geklappt, schnelle Lieferung, sehr freundlich, wir konnten sogar nach Bestellbestätigung noch die Farbe ändern
Lydia1 Bewertung6.11.2024
Hervorragende Beratung im Rahmen der Consumenta Nürnberg
TomNEA1 Bewertung4.11.2024
Gute, freundliche, entgegenkommende Abwicklung vor Ort auf der Consumenta. Spontankauf - bisher nicht bereut. Wird ein Weihnachtsgeschenk. Gerne wieder :-)
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch auf unserem Messestand - schön, dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Ottl2 Bewertungen4.11.2024
schnelle Lieferung
C.T.1 Bewertung4.11.2024
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Jederzeit gerne wieder.
Anna S.1 Bewertung4.11.2024
Super schnelle und einfache Abwicklung und schneller Versand. Guter Preis dazu. Der kleine freut sich sehr. Danke, gerne wieder
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
über SPIEL-PREIS.de

SPIEL-PREIS.de ist Ihr Online-Shop für eine große Auswahl an Spielzeugen zu tollen Preisen
Unser Schwerpunkt liegt auf Outdoor-Spielwaren, von Gartenspielzeug über Sportartikel bis hin zu Freizeitspielen für draußen.
Wir wählen jedes Produkt sorgfältig aus, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Dank unseres schnellen Versands, erstklassigem Kundenservice und attraktiven Angeboten wird SPIEL-PREIS.de schnell zu Ihrem Lieblingsshop für Outdoor-Spiele.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SPIEL-PREIS.de hat 575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013318.