SPIEL-PREIS.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Mroo1 Bewertung18.9.2024
Lieferung blitzschnell – Ersatzteile haben perfekt gepasst.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Familie U.1 Bewertung11.9.2024
Super
Matthias1 Bewertung6.9.2024
Hat alles wunderbar geklappt, top Produkt, schnelle Lieferung
Sandra1 Bewertung3.9.2024
Wir haben ein Trampolin bestellt, nach anfänglicher Lieferverzögerung hat sich der Kundendienst sehr bemüht,dass das Paket noch rechtzeitig angekommen ist! Vielen Dank!
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, schön dass wir auch Ihnen direkt weiterhelfen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Kristina1 Bewertung29.8.2024
Ein sehr schönes Trampolin, leider sind ein paar kleine Macken dran.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Trampolin Mangel aufweist. Falls etwas an dem Trampolin nicht passen sollte, wenden Sie sich doch gerne an unsere Serviceabteilung, damit wir eine Lösung finden. Wir geben stets unser Bestes und veruschen uns dahin gehend zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr SPIEL-PREIS Team.
Güschi1 Bewertung28.8.2024
Sehr kompetent, alles zur besten Zufriedenheit angekommen 👍
KH1 Bewertung26.8.2024
Hat alles prima funktioniert
über SPIEL-PREIS.de

SPIEL-PREIS.de ist Ihr Online-Shop für eine große Auswahl an Spielzeugen zu tollen Preisen
Unser Schwerpunkt liegt auf Outdoor-Spielwaren, von Gartenspielzeug über Sportartikel bis hin zu Freizeitspielen für draußen.
Wir wählen jedes Produkt sorgfältig aus, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Dank unseres schnellen Versands, erstklassigem Kundenservice und attraktiven Angeboten wird SPIEL-PREIS.de schnell zu Ihrem Lieblingsshop für Outdoor-Spiele.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SPIEL-PREIS.de hat 575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013318.