Speicherhosting GmbH
Leopoldshagen, Deutschland
Klaus B.1 Bewertung8.1.2013
Mit Speicherhosting wurde der Traum meiner eigenen Internetseite war. Ich bin vollauf zufrieden. Die Beratung war super und es funktioniert alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Mit
J. R.1 Bewertung19.12.2012
h bin schon einige Zeit sehr zufrieden mit Speicherhosting. In den letzten Jahren wurde stetig an Verbesserungen und neuen Dienstleistungen gearbeitet und auch mit dem Kundenservice klappt mitlerweile alles super! Weiter so und bitte nicht nachlassen
E. H.1 Bewertung5.12.2012
Ich habe vor kurzem die Cloud Drive zugelegt und bin recht zufrieden damit. Wenn ich auch die Pünktlichkeit des Telefonsupport gerade am Vormittag teilweise bemängeln muß, war ich doch umso erstaunter das mir der Email Kundenservice sogar am letzten Sonntag meine Fragen beantwortete! Also wenn es viereinhalb Bewertungssterne im Punkt Service & Support gäbe würde ich sie an dieser Stelle vergeben. Die Cloud ist super.
doribln1 Bewertung19.11.2012
Ich habe mir gerade meine erste Domain zugelegt und denke ein Webhostingpaket von Speicherhosting wird folgen. Bis jetzt läuft alles super. Danke für die schnelle Einrichtung und Hilfestellung
M. Wegener1 Bewertung18.11.2012
So macht Cloud Spaß! Ich freue mich über dieses neue Produkt der Speicherhoster und bin sehr zufrieden damit. Exellent kann ich nur weiterempfehlen.
W. H.1 Bewertung13.11.2012
Ich sage nur danke demSpeicherhosting Team! Ihr seid super
Antwort von Speicherhosting GmbH
Vielen Dank für die Blumen! Wir sind auch weiterhin immer für Sie da und haben das Ziel die Qualität unserer Webhosting und Cloudhostingprodukten permanent zu verbessern
D. B.1 Bewertung12.11.2012
Meine Empfehlung für Speicherhosting, ob Webhosting oder Cloud Drive, hier funktioniert alles super. Einen fairen Preis gibt es hier auch noch.
Daaanke
G. P.1 Bewertung10.11.2012
Absolut empfehlenswert. Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde bei Speicherhosting und finde die Produkte super.
Wir danken Ihnen für die nette Bwertung
Walter M.1 Bewertung6.11.2012
Ich bin hier schon etwas länger Kunde und kann absolut nicht meckern. Nach anfänglichen kleinen Problemen beiderseits läuft jetzt alles wie am Schnürchen. Dafür jetzt meine positive Empfehlung!
Antwort von Speicherhosting GmbH
Danke für Ihr tolles Feedback!
J. S.1 Bewertung30.10.2012
Einfach und super ein netter geduldiger Support dazu noch gute Preise. Mehr brauche ich in dieser Richtung nicht!
support@speicherhosting.com03977 42903503977 429034Bahnhofstr. 206 Daniel Beyer, Maik Damboldt17375 LeopoldshagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay Pal
Speicherhosting GmbH hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022931.