Speicherhosting GmbH

Speicherhosting GmbH

Leopoldshagen, Deutschland

Schuck
18.6.2017
Nicht zu empfehlen, viele Ausfälle, lange Bearbeitungszeiten Wir sind mit unserer Seite schon seit einigen Jahren bei Speicherhosting. Es war alles gut, bei Ausfällen oder Problemen wurde schnell gehandelt und man fühlte sich dort wohl und gut aufgehoben. Seit Mitte 2016 und ganz schlimm seit 2017 (und das deckt sich mit einigen anderen Bewertungen hier) läuft nichts mehr. Ständig Ausfälle der Datenbank oder sonstige Fehler was zu langen Ausfallzeiten führt. Die Reaktionszeit bis der Fehler behoben ist dauert erfahrungsgemäß zwischen 24 und 48 Std. Viel zu lang. Dann warte ich schon seit 2 Monaten auf meine Kündigungsbestätigung und die Bestätigung das ich die Domain mitnehmen kann. Mehrere Anrufe und Mails werden einfach komplett ignoriert. Das ist so nicht hinnehmbar. Von daher keine Empfehlung mehr von mir!
J. T.
22.1.2014
Im Grunde genommen bin ich zufrieden. Wenn Speicherhosting noch etwas an der Übersichtlichkeit seiner Internetseite arbeitet und evtl. noch ein wenig an der Preisschraube dreht gebe ich auch gern in allen Kriterien fünf Punkte! Technisch gesehen trotzdem sehr empfehlenswert.
H. Engelmann
21.1.2014
Vor Jahren quälte ich mich noch mit überforderten Servicemitarbeitern und Spammails ohne Ende bei meinem alten Provider! Seit mir Speicherhosting empfohlen wurde zahle ich zwar im Jahr ca. 30 Euro mehr aber nun läuft alles, kompetente Servicemitarbeiter gute Beratung und Spam gehört beinahe der Vergangenheit an. ein bis zwei unerwünschte Mails pro Woche gehen in Ordnung. Die Servergeschwindigkeit kann sich übrigens auch sehen lassen!
R, Q.
11.12.2013
DDos Spammails und was es sonst noch für Cybermüll gibt gehören beim ProviderSpeicherhosting beinahe der Vergangenheit an. So kann ich mich auf das wesentliche konzentrieren. Es gibt nicht viel was ein Webhoster noch besser machen könnte!
D. K.
11.12.2013
Kurz und bündig, ich bin mit Speicherhosting als Provider für Webhosting bis auf Kleinigkeiten rundum zufrieden! Die Website läuft ist sehr schnell und sicher, das reicht mir.
D. B.
5.12.2013
Seit nun doch schon drei Jahren Kunde bei der Speicherhosting GmbH ziehe ich eine durchaus positive Bilanz. Ich hoste meine Website hier und habe einen CloudDrive Reselleraccount. Alles sehr sicher, keine Abstürze, gut gewappnet vor DDos etc., technischer Support super, was will man mehr?!
Danilo H.
20.11.2013
Als Cloudkunde der Speicherhoster bin ich durchaus zufrieden. Anfänglich etwas skeptisch bin ich mittlerweile gut in das Thema eingestiegen und mache mir um meine Daten auch keine Sorgen! Sicherheit wird bei Speicherhosting ganz groß geschrieben was in Zeiten von Internetaffären sehr wichtig ist. Darum upgrade ich nun auch auf CloudDrive 200
R. J.
6.11.2013
Zugegeben wir mußten erst miteinander warm werden, wenn ich das so sagen darf! Aber mein Fazit nach einem Jahr Erfahrung mit meiner Cloud bei Speicherhosting fällt gut aus. anfänglichen Kommunikationsprobleme zwischen uns sind Geschichte und ich komme gut zurecht mit meiner Datenwolke. Die Owncloud Firmware wird regelmäßig aktualisiert nach den sie von der Technik geprüft wurde und somit gewinnt das Produkt regemäßig an Attraktivität. Weiter so dann gibt es beim nächsten Mal auch fünf Sterne in allen Bewertungskriterien!
R. J.
6.11.2013
G. V.
3.11.2013
Seit vielen Jahren mein zuverlässiger Partner in Sachen Webhosting. Ich habe nie einen Ausfall oder ähnliches erlebt, Spammails gehören fast der Vergangenheit an, dafür volle Punktzahl von mir für die Speicherhosting GmbH

support@speicherhosting.com03977 42903503977 429034
Bahnhofstr. 206 Daniel Beyer, Maik Damboldt17375 LeopoldshagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay Pal

Speicherhosting GmbH hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022931.