Speicherhosting GmbH

Speicherhosting GmbH

Leopoldshagen, Deutschland

David L.
27.10.2013
Nachdem ich nun seit einem Jahr Webhosting Reseller bei Speicherhosting bin und mein eigenen Kundenstamm aufgebaut habe, kann ich eine durchaus positive Bilanz ziehen. Denn es läuft alles, meine Kunden sind zufrieden und ich verdiene mein eigenes Geld. Darum volle Punktzahl!
G. M.
23.10.2013
Wenn Sie eine sichere Cloud suchen dann kann ich Speicherhosting wärmstens empfehlen! Ich weiß das meine Daten hier sicher und nur für mich zugänglich liegen und dank der Owncloudvariante kann ich mit meinem Smartphone von überall darauf zugreifen! Ein Webhostingpaket werde ich demnächst bestellen und dann gern auch mal dazu einen Testbericht schreiben.
R. W.
17.7.2013
Ich bin seit kurzem Kunde mit eine Cloud bei Speicherhosting und sehr zufrieden. Sicher hätte ich mir eine Cloud gratis im Netz besorgen können aber da ich Wert auf meine Daten lege gebe ich gern ein paar Euro dafür aus! Für sein Geld bekommt man hier super Dienstleitungen
U. M.
7.5.2013
Gern gebe ich hier eine gute Bewertung für meinen Webhoster ab. Bei Speicherhosting fühle ich mich gut beraten und meine Website in guten Händen. Es gab noch nie größere Probleme. Kleine werden hier sofort gelöst
N. Sch.
2.4.2013
o macht Internet Spaß. Bei diesem Hoster klappt alles annähernd perfekt. Die Sicherheitsmaßnshmen suchen ihresgleichen! Ich habe trotz intensiver Recherchen keinen Anbieter gefunden der mit ein solches Aicherheitspacket anbietet. Der Preis stimmt auch.
R. M.
6.3.2013
Wenn Sie einen zuverlässigen Webhostinganbieter suchen sind Sie bei Speicherhosting gut aufgehoben! Hier läuft alles tadellos es gibt einen zuverlässigen Support und Sicherheitsmechanismen der Extraklasse.
P. Laage
23.1.2013
Beinahe hätte ich volle Punktzahl gegeben! Wenn Speicherhosting weiter so kontinuierlich am Netzwerk und Service arbeitet gibt es 5 Sterne von mir. Soweit bin ich aber schon recht zufrieden, es läuft ja alles.
W. P.
22.1.2013
Ich bin durchaus zufrieden mit diesem Internet service Provider. Hier wurde ich immer gut beraten und bin sehr zufrieden mit einem Webhostingprodukt! Da es keine erwähnenswerten Ausfällr o. ä. gab hab ich mein Paket gerade erweitert und auch hierbei lief alles gut. Kompetent beraten schnell erweitert und fertig!
R. K.
15.1.2013
Weitestgehend bin ich zufrieden mit Speicherhosting. An Kleinigkeiten können sie noch etwas arbeiten aber alles in allem bin ich seit etwas über 5 Monaten sehr zufrieden!
B. Kraus
10.1.2013
Bis auf Kleinigkeiten bin ich sehr zufrieden und kann die Speicherhosting GmbH nur weiterempfehlen!

support@speicherhosting.com03977 42903503977 429034
Bahnhofstr. 206 Daniel Beyer, Maik Damboldt17375 LeopoldshagenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay Pal

Speicherhosting GmbH hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022931.