Sparhandy GmbH
Köln, Deutschland
u
unzufrieden1 Bewertung16.11.2015
Ware gut, Vertrag gut! Lieferung unter aller Würde, da Versand des Telefons 7-8 Wochen in Anspruch genommen hat. Meine Bestellung musste zudem ein Zufallsverfahren mit Zusendung der Bank und Ausweisdaten durchlaufen, was die Genehmigung meines Vertrags 10 Tage zurück geworfen hat. Kommunikation über Lieferstatus schrecklich, da nicht vorhanden - Kundenservice am Telefon unzureichend!
Iggi1 Bewertung19.6.2015
WAHRNUNG VOR SPARHANDY!
INKOMPETENT, 30 Minuten Warteschleife beim Kundenservice! Unfreundlich! Aufträge gehen unter. Kaputtes iPhone wurde mir angedreht und jetzt weigern Sie sich es zu reparieren. Jeder im Kundenservice verspricht was anderes und im nachhinein wird nichts gemacht.
NIE WIEDER!
HBert121 Bewertung7.6.2015
Ich warte schon seit dem 18.05.2015 auf mein zu tauschendes Handy. Ich bekomme weder eine Antwort per E-Mail, noch habe ich die Zeit täglich 30 Minuten in der Warteschleife zu verbringen, um mich dann wie beim ersten Mal anlügen zu lassen, dass mein Handy bereits im Versand sei. Beim zweiten Mal hieß es nur, es gibt zur Zeit kein Iphone 6 (?). Weder gibt es eine Info, wann mein Handy kommen soll, noch irgendeinen Kontakt. Mein Rat Finger weg. Die paar Euro die ich gespart hätte, sind durch die Zahlungen für das nicht vorhandene Handy auch wieder relativiert. Geiz ist nicht geil! Service kostet. Dieses Unternehmen ist weder günstig noch zuverlässig. Ich bin sehr verärgert.
Nie wieder Talkthisway.de2 Bewertungen8.12.2014
So soll es sein!
Schnell, tolles Preis-/Leistungsverhältnis und nett.
Vertragsabschluss unproblematisch, Lieferung des Gerätes vor dem Portierungstermin, neue SIM-Karte auch vor dem Portierungstermin vorhanden.
Super.
Meinerseits eine klare Empfehlung.
Hanni1 Bewertung28.10.2013
Am 12. 09.2013 bestellte ich einen Telefonvertrag mit ausschließlicher Lieferung einer SIM- Karte. Nachdem diese Karte durch die Deutsche Telekom am 23.09. aktiviert wurde, schrieb mir Sparhandy am 27.09., dass meine SIM-Karte versandt wurde. Telefonische Nachfragen ab Anfang Oktober ergaben ein Bild von Verwirrung. Die Aussagen widersprachen sich gegenseitig. Erst soll ein Softwareschaden aufgetreten sein, wann der behoben sein würde, sei unbekannt. Einige Tage später war von einer Softwareumstellung die Rede. Die Frage nach dem Lieferdatum wurde mit Erstaunen beantwortet. Weitere Anrufe endeten mit der Feststellung der Unfähigkeit, mir einen Liefertermin zu nennen. Kein Supportmitarbeiter erweckte den Eindruck an der Lösung des Problems interessiert zu sein. Zwischenzeitig habe ich einmal spaßeshalber den "Rat" befolgt, per E-Mail zu kommunizieren. Eine Antwort erhielt ich nicht.
Seit der Freischaltung durch die Telekon sind mittlerweile 5 Wochen (28.10.2013) vergangen, aber möglicherweise erreicht mich die SIM- Karte ja noch.
Wenn mich jemand fragt, warum ich überhaupt so lange warte und nicht schon längst kündigte, so lautet die Antwort: der Preis. Sollte der Vertrag in allen Teilen von Sparhandy erfüllt werden, so spare ich über 2 Jahre ungefähr 200€.
K1 Bewertung23.1.2012
Ich habe am 13.01.2012 einen Vertrag abgeschlossen mit der Lieferung einens Motorola Xoom Tablet!
Der Artikel war als lagernd beschrieben, bzw wurde damit offensiv beworben. Nach insgesamt 6 Anrufen an der kostenpflichtigen Hotline, Gesamtkosten ca. 7 € für mich durch lange Wartezeit, wurde ich immer wieder vertröstet und geagt das eine Leiferung heute/Moirgen spätestens bis 18.01 eintrifft. Dies wurde natürlich nicht eingehalten. Eine Email-Anfrage wurde erst gar nicht beantwortet. . Ich warte immer noch.
Dies wäre sicherlich nicht so ärgerlich, wenn die Lieferzeit von insgeamt mehr als 2 Wochen angebenen worden wäre. Genau das Gegenteil war der Fall. Ich habe absichtlich ein anderes vergleichbares Angebot, bei einem beriets oft getesteten Anbieter ausgelassen, weil die Lieferzeit 5 Werktage angegeben wurde. Eine Information von Sparhandy, das sich die Lieferung verzögert kam nie. Mal sehen, wenn das Tablet ankommt..Siucher NIE WIEDER SPARHANDY.de !!
kontakt@sparhandy.de0180 5 7777 8170180 5 7777 818Ehrenfeldgürtel 82 - 86 GF: Wilke Stroman50823 KölnDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Sparhandy GmbH hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015683.