Sparhandy GmbH

Sparhandy GmbH

Köln, Deutschland

Klaus
4.11.2024
Seit mobilezone GmbH (sparhandy.de, deinhandy.de, Handystar und High Mobile) auf WebID umgestellt haben ist eine Identifikation nur noch (umständlich) mit Personalausweis möglich. Per Reisepass - wie bei anderen online-identifikationen oder PostIdent - ist es nicht mehr möglich.
An
16.10.2024
Über eine Stunde in der warte Schlange warten lassen ist schon respektlos. Anschließend aufgelegt weil es einfach keinen Sinn mehr gemacht hat zu warten. Ich möchte hinzufügen das ich auch nach dem dritten Tag nicht durch kam. Als ich endlich jemanden an der Leitung hatte nach DREI TAGEN würde mir gesagt ich wäre falsch ich müsste die 2 am Ende anrufen obwohl ich ich diese Nummer gewählt habe und wurde anschließend einfach wieder in die warte schleife gesteckt auch hier habe ich erfolglos gewartet. Auf meine E-Mails habe ich keine Antwort bekommen obwohl man innerhalb 24 Stunden eine Antwort erhalten sollte, wir reden hier von DREI Tagen. Bloß keinen Vertrag bei denen abschließen Leute
Jürgen Schuhmacher
6.10.2024
Ich habe vor ca.1,5 Monate einen aktiven Vertrag von Vodafone über Sparhandy den ich wegen deaktivierten SIM Karten nicht nutzen kann. Sparhandy hat mir die erste Simkarte nicht zugeschickt und die 2 Ersatz Simkarte war deaktiviert,danach bekam ich wieder eine erneute Simkarte die auch nicht funktioniert hat. Die Hotline von Sparhandy konnte mir auch nicht helfen außer Simkarten zu verschicken. Die Hotline von Vodafone konnte mir auch nicht helfen weil ich zur Legemitirung ein Passwort brauche das ich von Sparhandy nie bekommen habe.Unterlagen von Vodafone habe ich auch nie erhalten. Jetzt musste ich mir eine Simkarte mit 8 GB für 15 Euro am Kiosk kaufen um überhaupt erreichbar zu sein.Nie wieder Sparhandy
Doda
17.7.2024
Tekin
13.7.2024
Vertrag stornieren bei sparhandy ist katastrophe. Gerätezuzahlung zurück zu zahlen dauert 4 wochen. Hotline mitarbeiter ahnunglos und sehr unfreundlich.
Burakhan
12.7.2024
Ich verfasse nun erneut eine Rezension da ich auch langsam wirklich stinksauer werde. Eine vernünftige Information bekommen fehl Anzeige. Ich lasse mal weg das ich vor 7 Monaten bestellt hatte und nach der Retoure keine Rückzahlung erhalten habe. Ich habe am 22.06.24 Einen Vertrag abgeschlossen mit dem Angebot zwei seperate Verträge für einen Preis inklusive Smartphone mit einmal Zahlung. Habe ich aber Aufgrund der Unsicherheit zum einen gegenüber dem Smartphone zum andern gegenüber der Vertragsaktion, da nichts in den Vertragsdaten von der zweiten Karte zu lesen war, mich für eine Retoure entschieden. 5 Tage nach dem Sparhandy die Retoure erhielt kontaktierten sie mich, die Lieferung sei eingetroffen aber das Smartphone fehle. Ich habe Fotos und Dokumentierungen von allem möglichen der Retoure, sei es das Gewicht das aussehen des Paketes und so weiter. Das Paket wurde von den DHL Mitarbeitern vor mehreren Augen verpackt. Anschließend wurde ich benachrichtigt eine Eidesstattliche Erklärung abzugeben, was vollkommen in Ordnung und richtig ist. Jedoch weiß ich nicht was daraus geworden ist, statt dessen erhalte ich eine Nachricht ihre Bestellung vom 22.06.24 trifft in kürze ein. Super wenn alles vollständig ist. Aber woher weiß ich das ? Niemand gibt eine Rückmeldung ob das Smartphone welches höchst vermutlich geklaut wurde, (aber das würde man alleine an der Verpackung merken), mit bei ist oder nicht. Leider extrem wenig Informationen oder generell klare Aussagen. Falls das Paket ohne Smartphone ankommt werde ich nicht mehr groß Kontakt aufnehmen, es sei denn mal bietet eine Lösung an. Der nächste Schritt ist der Anwalt und wenn es ab jetzt um einen Cent geht. Falls sich Hilfe anbietet wird die Rezension natürlich ins positive geändert, da es immer mal sein kann das viel zu tun ist.
Schreiner**
9.6.2024
Hallo würde am Freitag 31.5 bestellt Sonntag würde der Vertrag bestäntigt. Und heute 9.6 warte ich noch immer auf mein Handy. Finde das traurige das so lang dauer. Da mein alter Vertrag am 4.6 schon abgelaufen ist.
Edin Memed
31.5.2024
I placed my order 25.05.2024 the same day contract was approved and ready to ship,everything was going smooth, 27.05.2024 i get an email with tracking number from dhl, expected delivery was 28.05.2024 but when that day come suddenly everything was started to going wrong, on dhl tracking number i get note Tue, May 28, 2024, 11:25 The shipment is being stored due to missing required data. This may delay delivery. i try to contact dhl they said we can t do anything and you have to contact sparhandy. So i did, first of all i call them and they speak only German then i have written an email just to know where is the problem and which data is missing, nothing get answered.. after that i have call them again using translator the woman on the phone told me we have forwarded your case to another department, is that an answer?? Absolutely no! Today is 29.05.2024 so far i get nothing from them.. Ps. Sim card is active from the first day of signing contract 25.05 and i have to pay for the unused days or maybe will be weeks, i have found this reviews sadly to late, i hope you will find it sooner before you make contract and order something from Sparhandy. Best regards Stay away from them! Update 1: immediately after I posted this review, I received an email from sparhandy in which they said that the status of my post would be changed within 48 hours. i just want to say that until now 31.05.2024. 13:00 and still have nothing from them or dhl. my phone and sim card still did not arrive. Date of experience: May 25, 2024
Intuiti
30.5.2024
Sericehotline schwer erreichbar. Stornierungen werden permanent ignoriert und nicht bearbeitet
krik
29.4.2024
Anscheinend ist es nicht möglich Kunden den Vertrag zu erhalten. Stattdessen nur eine Rechnung für die Restschuld des Handys. Dafür verschwende ich meine Zeit nicht mehr. Keine Emfehlung für den Service !!!

kontakt@sparhandy.de0180 5 7777 8170180 5 7777 818
Ehrenfeldgürtel 82 - 86 GF: Wilke Stroman50823 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Sparhandy GmbH hat 36 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015683.