SOURCE - Werbeartikel
Wiesbaden, Deutschland

Carina Maier1 Bewertung17.4.2024
Toller, schneller Service!!!
Schulverein TBZ1 Bewertung28.2.2024
Wir sind hochzufrieden mit der Lieferung, Qualität ist top! Besonders die freundlichen, sehr zügige und kompetenten Beratung hat uns sehr gefallen.
Wir haben die Tasse Geneve mit Werbeaufdruck bestellt. Alle Tassen kamen heil und sehr schnell bei uns an. Fehlerlos!
Corinna1 Bewertung22.2.2024
Unglaublich toller Service mit lieben Mitarbeiter:innen!!
x
xyz1 Bewertung15.2.2024
Beratung top und freundlich
1 Bewertung7.2.2024
Gute Qualität.
Preis/Leistungsverhältnis super.
Wasserdicht.
Springtime1 Bewertung6.2.2024
Sehr freundlicher, zuverlässiger und schneller Service.
Hespo1 Bewertung1.2.2024
sehr zufrieden mit dem Service
Kathrin1 Bewertung12.1.2024
Die Seesäcke aus Baumwolle sind sehr gut verarbeitet und trotzdem preisgünstig. Die Lieferung kam pünktlich, trotz Vorweihnachtszeit. Somit konnte ich die Veredelung mit einem Logo problemlos ausführen und die Seesäcke wiederum an meinen Kunden pünktlich ausliefern. Vielen Dank!
Pilsach1 Bewertung5.1.2024
Alles Perfekt!
SDM1 Bewertung14.12.2023
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit. Sie waren schnell - zum Glück, wir waren sehr spät dran :-) - und das Ergebnis/die Qualität ist super. Gerne wieder. Großes Lob
über SOURCE - Werbeartikel
info@source-werbeartikel.com0611 20 49 6-700611 20 49 6-80Hagenauer Str. 53a65203 WiesbadenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
SOURCE - Werbeartikel hat 280 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013985.