Wiesbaden, Deutschland

Vivien
19.8.2024
Mir wurde gut und freundlich geholfen. Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Ein Angebot kam auch sehr zügig. Top 👍
Kerstin Marciniak
7.8.2024
Nach Anlaufschwierigkeiten - hat alles sehr gut geklappt und die Ware ist hervorragend. Vielen Dank dafür
Martin
5.8.2024
Freundlich und kompetent! Dane! Gerne wieder!
Claudia
1.8.2024
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Romina
23.7.2024
Sehr freundlicher Support
Rebecca
22.7.2024
Vor der Bestellung wurden alle meine offenen Fragen am Telefon von einer super freundlichen Mitarbeiterin beantwortet. Der Bestellvorgang war einfach und hat ohne Probleme geklappt. Die Kugelschreiber kamen schnell und gut verpackt bei mir an und sehen super aus. Unser Logo ist total Kleinteilig und hat viele Details, die alle ausgezeichnet dargestellt werden, trotz der kleinen Größe auf dem Kugelschreiber.
Milena
19.7.2024
Mega freundlich, top Kommunikation, professioneller Service
Jana
16.7.2024
Tolle Betreuung über den ganzen Prozess hinweg! Super rasche Rückmeldung und wirklich freundliches Service! Zudem sehr zufrieden mit dem Endergebnis, die Produkte sehen qualitativ hochwertig aus.
Mareike
10.7.2024
Sehr freundlicher und professioneller Kontakt! Gerne wieder!
THETRUTH
10.7.2024
Für uns nie wieder! Bei Reklamation KEIN Entgegenkommen und der Artikel kam defekt an!

über SOURCE - Werbeartikel

info@source-werbeartikel.com0611 20 49 6-700611 20 49 6-80
Hagenauer Str. 53a65203 WiesbadenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

SOURCE - Werbeartikel hat 280 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013985.