SOURCE - Werbeartikel
Wiesbaden, Deutschland

Johanna_Klausen3 Bewertungen26.4.2009
Habe vor kurzem zum ersten Mal hier bestellt. Die Preise sind im Vergleich wirklich sehr günstig. Die Lieferzeit war mit ca einer Woche, trotz individueller Personalisierung, wirlich sehr rasch.
Klausi1231 Bewertung25.4.2009
SOURCE ist sicher der führende Hersteller für Werbeartikel. Der Shop macht einen sehr guten Eindruck aufgrund des außerordentlichen Webdesigns. In der Navigation wird für fast jeden erdenklichen Werbeartikel eine Kategorie angeboten. Trotz der Komplexität ist die Navigation dennoch sehr übersichtlich. Die Suchfunktion kann diese allerdings vollständig ersetzten. Das Produktsortiment lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Preise sind nach meinen Erfahrungen sehr gut. Die Bestellabwicklung ist sehr einfach gestaltet. Für die Werbeanbringung bedarf es allerdings Beratung, wenn man sich hier nicht bereits auskennt. Die Kundenbetreuer sind aber sehr kompetent und freundlich. Mein Kundenbetreuer hat mir schon einige gute Ideen für meine Werbeartikel-Aktionen gegeben. Die Lieferung war eigentlich immer sehr rasch. Es kommt wohl immer darauf an ob die Artikel noch auf Lager sind oder extra importiert werden müssen.
Meine letzte Bestellung waren 100.000 Gummibärchen + Werbeanbringung für eine Messe. Gerade bei Nahrungsmitteln gibt es wirkliche Qualitätsunterschiede. Hier habe ich schon meine Erfahrung gemacht. Die Gummibärchen die wir bestellt haben (Artnr. SW001-01) waren allerdings sehr genießbar. Die Lieferzeit betrug in diesem Fall sogar noch nicht einmal eine Woche.
Alles in Allem waren meine Erfahrungen mit SOURCE immer durchaus positiv.
Johanna2 Bewertungen6.4.2009
Der Online-Shop von SOURCE sticht wirklich durch sein einzigartiges Design hervor. Die Navigation ist übersichtlich. Auf diese kann man aufgrund einer sehr ausgereiften Suchfunktion allerdings auch verzichten. Nach eigenen Angaben führt der SOURCE Online-Shop ein Produktsortiment von mehr als 20.000 Artikeln. Es scheint also nichts zu geben was es hier nicht gibt. Was den SOURCE Online-Shop von allen anderen Werbeartikel Shops, die ich bisher besucht habe unterscheidet, ist ein sogenanntes Logo-Tool, mit dem man den gewünschten Artikel zuvor bereits mit dem eigenen Logo sehen kann. Dies bietet einen guten und schnellen Eindruck darüber wie das Produkt und die Werbeanbringung später aussehen wird.
Der Support hat mich ebenfalls freundlich beraten. Kleine Bilder der Mitarbeiter mit direktdurchwahl machen den Einkauf auch etwas persönlicher, sodass man einen Eindruck von demjenigen hat, der einen berät.
Die Firma selbst ist vom TÜV mit DIN EN ISO 9001:2000 für ihr Qualitätsmanagement zertifiziert worden. Die Proffessionalität kann ich durchaus bestätigen.
Ich habe bei SOURCE 20.000 Kugelschreiber der Marke Prodir mit Druck bestellt. Nach Druckfreigabe dauerte es ca 8 Tage bis zur auslieferung. Mit dem Preisleistungsverhältnis war ich durchaus zufrieden.
über SOURCE - Werbeartikel
info@source-werbeartikel.com0611 20 49 6-700611 20 49 6-80Hagenauer Str. 53a65203 WiesbadenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
SOURCE - Werbeartikel hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013985.