sonnenschutz-pkw.de
Westhofen, Deutschland
Chris L.1 Bewertung29.3.2022
Also ich muss mal
5 Sterne vergeben trotz das 4 klipse fehlten,die aber der Produktion geschuldet sind.Ich wurde direkt nach der email die ich geschrieben hatte Freitags Angerufen und Dienstags war ein Kompletter Satz per Post gekommen,anstatt nur die fehlten.Also ich kann nur TOPP Schreiben und diesen Service von allen Hervorheben.Vielen Dank.Werde bestimmt noch einiges brauchen und bei Ihnen bestellen.Bitte machen sie weiter so
Patrick1 Bewertung23.3.2022
Leider wurde die Sendung vom Transportdienstleister beschädigt, ich bekam sehr schnell und unkompliziert ersatz, toller Service und das Produkt passt auch super, danke
HB1 Bewertung9.3.2022
Sehr freundliche Kommunikation, Schnelle und unkomplizierte Lieferung, prima Ware.
Schpedi1 Bewertung6.3.2022
Passt alles
SaFra02071 Bewertung10.2.2022
Sehr gute und äußerst schnelle und kompetente Auftragsabwicklung!
Malunga1 Bewertung17.1.2022
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr freundliche und vor allem zügige Abwicklung.
Stefan1 Bewertung16.1.2022
Absolut passgenau, super Qualität, Preis/Leistung ist top.
Philipp1 Bewertung16.1.2022
Alles einwandfrei, schneller Versand. Sonnenschutz sehr hochwertig, wie beschrieben.
Opelfreund19801 Bewertung7.1.2022
1a, Top Versand
Sonnenschutz für Mokka X,
MO1 Bewertung26.10.2021
2. Bestellung und bereits 2 Tage später bei uns. Echt gute Preise.
über sonnenschutz-pkw.de
Autozubehör - einfach clever!
Wir sind autorisierter Groß- und Fachhändler für passgenaues Autozubehör zum Schutz von Insassen, Tieren, Fahrzeug und Ladegut. Über 100.000 Artikel und täglich werden es mehr. Unser Angebot umfasst passgenaue sowie fahrzeugspezifische Lösungen wie zum Beispiel Sonnenschutz-Systeme, Windabweiser, Hundegitter, Trenngitter, Kofferraumauskleidungen, Ladekantenschutzleisten, Kofferraummatten, Gummifußmatten, und sehr viel mehr.
Zu unserer Hauptmarken gehören: Climair, Travall, Kleinmetall, RGM, Avisa, Weyer, Schönek, Gledring, Rezaw, CFC und weitere 71 Markenhersteller.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
sonnenschutz-pkw.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034744.