sonnenschutz-pkw.de

sonnenschutz-pkw.de

Westhofen, Deutschland

VS
11.4.2021
Das ging aber mal flott. Bereits am 2. Tag nach unserer Bestellung kam das Hundegitter bei uns an. Anfänglich hatte ich leichte Probleme bei der Montage. Ich habe dann den Händler angerufen und uns wurde direkt geholfen. Danke dafür, gerade in den aktuellen Zeiten.
F.P.
9.4.2021
Toller Shop und auch die vierte Bestellung überzeugte wieder mit Qualität und kundenfreundlicher Kommunikation!
MO
9.4.2021
Wirklich guter Preis, sehr schnelle Lieferung. 2 Tage nach Bestellung bei uns. Passt perfekt. Ist schon der 2 Kauf, wir sind sehr zufrieden.
SportTiger66
23.12.2020
Gute Auswahl und hochwertige Produkte im Sortiment. Kein China Schrott oder No Name Produkte! Hohe Passgenauigkeit .
Neumann
12.12.2020
Ich hatte den Sonnenschutz bereits bei meinem vorherigen Pkw. Ich war mehr als nur zufrieden, die Montage ist einfach, der Blick nach draußen weiterhin gut aber die Kinder haben Schatten. Top! ... und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Klare Kaufempfehlung!
Oliver
10.9.2020
Sehr guter Service, Produkt in aller kürzester Zeit da, ich werde PKW Windabweiser o. ä. Produkte nur noch hier bestellen. Und an den Besitzer/Geschäftsführer, er ist sehr nett und kommunikativ. Immer wieder gern! Sehr Empfehlenswert. MfG Oliver
Michaela
20.8.2020
Sehr netter Kontakt mit dem Händler. Die Installation am Fahrzeug war Dank guter Anleitung und cleverem System einfach und problemlos. Das Produkt überzeugt durch seine Wirksamkeit und gute Qualität. Der Bestellvorgang war einfach.
...

über sonnenschutz-pkw.de

Autozubehör - einfach clever!

Wir sind autorisierter Groß- und Fachhändler für passgenaues Autozubehör zum Schutz von Insassen, Tieren, Fahrzeug und Ladegut. Über 100.000 Artikel und täglich werden es mehr. Unser Angebot umfasst passgenaue sowie fahrzeugspezifische Lösungen wie zum Beispiel Sonnenschutz-Systeme, Windabweiser, Hundegitter, Trenngitter, Kofferraumauskleidungen, Ladekantenschutzleisten, Kofferraummatten, Gummifußmatten, und sehr viel mehr.

Zu unserer Hauptmarken gehören: Climair, Travall, Kleinmetall, RGM, Avisa, Weyer, Schönek, Gledring, Rezaw, CFC und weitere 71 Markenhersteller.

info@pkw-sonnenschutz.de06244-919165
An der Brennerei 2867593 WesthofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

sonnenschutz-pkw.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034744.