sonnenschutz-pkw.de

sonnenschutz-pkw.de

Westhofen, Deutschland

Walter Hahn
2.8.2024
Ich habe mir bei Sonnenschutz-pkw.de einen Ladekantenschutz für Polo, AW, 5-Türer gekauft. Da ich (78J) mir nicht sicher war welcher passt, habe ich Fotos gesendet. Promt eine Antwort erhalten dadurch hat alles gut gepasst. Diesen Shop kann man ruhig weiter empfehlen
Chris
6.2.2024
Leider muss ich sagen, habe ich hier eine der schlechtesten Onlineshopping-Erlebnisse gehabt. Ich habe lange online gesucht nach dem bestimmten Teil und würde hier glücklicher Weise fündig. Als ich dann noch gelesen habe, das die Teile von clim Air sind, dachte ich top also bestellt. Das die Teile erst produziert werden und die Lieferung somit sehr lange dauert, war auf der Seite nicht wirklich ersichtlich. Also als ich die Teile endlich bekam, freute ich mich diese anzubauen. Die Freude hielt leider nicht lange an, denn es waren nur die Teile und eine Anbauanleitung in dem Paket. Auf Nachfrage warum keine Typengenehmigung Genehmigung beiliegt? Hat der Verkäufer mir geantwortet das für diese Anbauteile keine ABE gibt. Doch danach hab ich ja nicht gefragt, denn jedes Anbauteil für Kfz, benötigt eine ABE (allgemeine Betriebserlaubnis) oder zumindest eine Typengenehmigung, damit der TÜV sieht das, dass jeweilige Teil für das Auto passend ist. Der Verkäufer aber bestreitet dies, bzw. Will er mit erklären das die ABE die Typengenehmigung ist, doch das sind Unterschiede. Also da es für den deutschen Markt zweckslos ist, wollte ich den Widerruf. Jetzt ist natürlich der Händler nicht einsichtig und rät mir sogar das Teil zu behalten, weil sonst 36€ von 60€ weg wären wegen Retoure Kosten
Antwort von sonnenschutz-pkw.de
Der Kunde hat Windabweiser der Firma ClimAir bei uns bestellt. In der Artikelbeschreibung weisen wir VIER MAL daraufhin, dass es bei diesem Fahrzeug KEINE ABE gibt. Sobald diese Windabweiser in den Warenkorb gelegt werden, erhält der Kunde ein WEITERES MAL 2x den Hinweis, dass es KEINE ABE für diese speziellen Windabweiser vom Hersteller gibt. Bestellt ein Kunde trotzdem, wird er auch in der Bestellbestätigung weiterhin ZWEI MAIL auf das NICHT VORHANDEN SEIN EINER ABE hingewiesen. Wir weisen somit insgesamt ACHT MAL auf diesen Sachverhalt. Der Hersteller der Windabweiser macht das genau 1 mal. Wir verkaufen diese Windabweiser für den KIA Sorento im gesamten deutschsprachigen Raum und im Ausland ist keine ABE bekannt oder erforderlich. Der Kunde hat also wissentlich die Windabweiser OHNE ABE bestellt und beschwert sich im Nachgang, dass keine ABE enthalten war. Eine Empfehlung die Windabweiser zu behalten, haben wir zu keiner Zeit schriftlich erklärt. Rein infomrell haben wir den Kunden in Kenntnis gesetzt, dass uns ein Schaden durch eine Retoure entsteht, mehr nicht. Dies ist aber das Risiko jedes Händlers. Es gibt rund 25.000 verschiedene Windabweiser bei der Firma ClimAir und bei den vorderen Windabweisern haben FAST alle Windabweiser eine ABE. Wir deklarieren explizit ob eine ABE vorhanden ist oder nicht. Andere Hersteller wie Heko, Omac, Farad und co, verkaufen ebenfalls in Deutschland und haben keinerlei ABE oder sonstige Zulassung, Gutachten oder Prüfbericht. Wir bedauern, dass der Kunde mehrfach den Hinweise (mind. 8 x überlesen hat) den Widerruf und die Rücknahme haben wir angeboten und NICHT ABGELEHNT!
Q
Q3-Fahrer
2.2.2024
Ich habe hier einen Ladekantenschutz "Carbon" bestellt (gekauft). Topp Ware, exakt passend, sieht gut aus. Ich bin vollstens zufrieden. Preis/Leistung ok.
CaddyUser
27.12.2023
Perfektes Produnkt. Paßform optimal, Material sehr gut, erwünschte Funktionalität, und dann noch einfach zu montieren. Und: Dahinter steht ein kundenfreundlicher Betrieb mit hohen Servicegedanken und excellenter Erreichbarkeit!! Besser geht es nicht.
Dacia Jogger
24.12.2023
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Ich benötigte das fehlende Handbuch und es wurde sehr schnell angefordert und geliefert. Auch eine anschließende Auskunft, wie die Daten zu verstehen sind, wurde mit Bild und Hinweispfeilen gesendet. Vielen Dank. Gern wieder. :))
Steffen
14.11.2023
Schneller Versand und hervorragender Kundenservice !
Helmut Fleischer
5.10.2023
Es hat alles bestens geklappt.
Joha
23.8.2023
Hallo, Ich warte seit über 4 Monaten auf meinen bestellten und bezahlten Artikel. Herr K. reagiert weder auf Mails noch auf Anrufe. Schlimmer geht es nicht, dann lieber ein Fakeonlinesshop, da weiß man wenigstens zeitnah, dass man verarsch wurde. Vorteil ist, dass es zur Anzeige bei der Polizei gebracht werden kann.
MK
22.5.2023
Null Infos über meine Bestellung. Kein Telefon keine Email!!!
Antwort von sonnenschutz-pkw.de
Der Kunde hat am Freitag den 12.05.23 01:19 Uhr bestellt. Hierzu wurde automatisch eine Bestellbestätigung an den Kunden versendet. Am gleichen Tag 12.05.2023 15:21 Uhr wurde dem Kunden mitgeteilt, dass der Artikel beim Hersteller zur Produktion und direkten Versand an den Kunden gemeldet wurde. Der Hersteller hat Aufgrund von Materialengpässen den Artikel 3 Tage später als geplant produziert. 8 Arbeitstage nach Bestellung erfolgte der Versand und am 23.05.23 wurde der bestellte Artikel versendet. Auch hierüber wurde der Kunde entsprechend informiert und bei paypal die Sendedaten hinterlegt. Am 25.05.2023 um 09:17 Uhr erfolgte die Zustellung.
Kugelschreiber
11.5.2023
Sehr schnelle Lieferung

über sonnenschutz-pkw.de

Autozubehör - einfach clever!

Wir sind autorisierter Groß- und Fachhändler für passgenaues Autozubehör zum Schutz von Insassen, Tieren, Fahrzeug und Ladegut. Über 100.000 Artikel und täglich werden es mehr. Unser Angebot umfasst passgenaue sowie fahrzeugspezifische Lösungen wie zum Beispiel Sonnenschutz-Systeme, Windabweiser, Hundegitter, Trenngitter, Kofferraumauskleidungen, Ladekantenschutzleisten, Kofferraummatten, Gummifußmatten, und sehr viel mehr.

Zu unserer Hauptmarken gehören: Climair, Travall, Kleinmetall, RGM, Avisa, Weyer, Schönek, Gledring, Rezaw, CFC und weitere 71 Markenhersteller.

info@pkw-sonnenschutz.de06244-919165
An der Brennerei 2867593 WesthofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

sonnenschutz-pkw.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034744.