SmartBuyGlasses Optical Limited

SmartBuyGlasses Optical Limited

Hong Kong, TL

maxxam
22.5.2011
Brille wurde bestätigt und nicht geliefert Bestellung wurde ohne Rücksprache durch den Shop storniert Keine Antwort auf Emails und telefonisch nicht erreichbar Einfach grausam, vor 4 Wochen bestellt und bezahlt und dann sowas? Nie wieder
Haupststadtrocker
6.12.2010
Brauchte die Adidas-Brille dringend für Skiurlaub und Smartbuyglasses hat mir diese pünktlich einen Tag vorm Urlaub geschickt. Wurde auch über den aktuellen Stand der Lieferung auf dem Laufenden gehalten.
Steffi178
25.2.2010
Meine geliebte Gucci Brille ist neulich kaputt gegangen und da bin ich auf SmartBuyGlasses.de gestoßen. Erst war ich skeptisch weil der Shop noch recht unbekannt zu sein scheint. Aber meine Brille gab es hier für satte 150€ günstiger als bei dem Händler wo ich sonst kaufe. Also in den Warenkorb und bestellt... Und alles hat perfekt geklappt! Nach 2 Wochen hatte ich meine Brille so wie ich sie kenne und ohne irgendwelche Umstände. Auch wurde ich vom Kundenservice immer auf dem Laufenden gehalten, wo meine Brille garde ist. Alles im allen bin ich mit SmartBuyGlasses.de sehr zufrieden, vorallem mit dem Preis. Nur zu empfehlen! Viele Grüße, Steffi
Kunde13490
14.10.2009
An sich macht die Seite einen tollen Eindruck. Zu toll wie ich mir dachte. Also im WWW nach Bewertungen gesucht. Sah irgendwie nach Abzocke aus (Vor allem weil die zentrale in China steht). Aber am Schluss hab ich mich dann doch getraut. Und wurde nicht enttäuscht! Bedenken sollte man nur das Thema Mehrwertsteuer. Meine Lieferung wurde prombt vom Zoll kassiert und ich mußte 19% Steuer zahlen. Auch hat dies leider alles ziemlich lange gedauer. Lieferzeit ca. 4 Wochen (Davon 2,5 im Zoll) Die Steuer hab ich übrigends vom Shop zurück erstattet bekommen (Toller Service) Alles in allem, tolle Brille zu einem unschlagbaren Preis. Lediglich etwas Zeit sollte man mitbringen

marketing@smartbuyglasses.dekein Telefonsupportkein Fax
12P Smithfield Road 1/F Cheung Hing Industrial Bldg.Kennedy To Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

SmartBuyGlasses Optical Limited hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015586.