SmartBuyGlasses Optical Limited

SmartBuyGlasses Optical Limited

Hong Kong, TL

Brillentraum
16.5.2012
Seit nun mehr fünf Tagen versuche ich den Kundenservice zu erreichen. Leider gibt es keine persönliche Antwort auf meine Anfragen, sondern nur automatisierte E-Mail Antworten. Folgende Probleme sind aufgetreten: - Brille nicht wie angegeben lieferbar - DHL Express liefert nur gegen Zahlung von Zoll und Einfuhrsteuer. Keinerleid Hinweis bei der Bestellung auf dies zusätzlichen Aufwendungen. Versuche nun irgendwie an mein Geld wieder zukommen. Was jedoch sehr schwierig ist, da der Sitz der Gesellschaft in Hong Kong ist.
Antwort von SmartBuyGlasses Optical Limited
Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden! Als Kunde von SmartBuyGlasses werden Ihnen alle eventuell entstehenden zusaetzlichen Kosten selbstverstaendlich in voller Hoehe Rueckerstattet! Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld bis sich unser Kundenservice bei Ihnen meldet. Vielen Dank, Ihr SmartBuyGlasses Team.
rina
10.5.2012
Mit der Bestellung meiner Gucci Brille war ich sehr zufrieden. Sie ist genauso wie ich sie in einem Brillenladen anprobiert habe und der Preis war bedeutend niedriger. Ich habe die Brille in 2 Wochen erhalten und musste keine Zollabgabe mehr bezahlen. Alles in allem werde ich diese Seite sehr gerne weiter empfehlen.
joka
30.4.2012
Schöne Brille, etwas lange Wartezeit aber noch im Rahmen, trotzdem gerne wieder!!
kanaane
27.4.2012
besten dank für den super Service. Wie bereits bei meinem letzten Kauf wiederum ein hervorragendes Erlebnis bei Ihnen einzukaufen. Vor meinem ersten Kauf war ich äusserst skeptisch gegenüber dieser Website (z.B. ob dies wirklich Original-Ware sei). Um so toller die Überraschung nun bezüglich Ware und Service, ohne Lieferkosten und bei meinem ersten Kauf wurden mir die damals berechneten Zollgebühren umgehend und umkompliziert zurückerstattet.
wpm
26.4.2012
Unfähig oder unregelmässige Geschäftspraktiken ? am 24.3. Ray Ban Sonnenbrille bestellt und natürlich bezahlt ( Paypal wird zwar angeboten - funktioniert aber nicht !?! ) am 5.4. aus HongKong verschickt, am 10.4. gegen Zahlung von 37.82 € Zoll zugestellt. ( die abenteuerliche Berechung der Steuer kann mir auch der Zoll nicht erklären ( dhl verweist an den Zoll - und der meldet sich lieber nicht ?!? ) Falsches Modell geliefert - ( Zahlendreher bei Bestellnummer ) dann abenteuerliche Rücksendung an Adresse in Deutschland - Hermes wird empfohlen weil dhl die Adresse nicht findet ?!? ) Am 13.4. zurückgeschickt am 18.4. zugestellt - bis heute 29.4. nichts passiert abgesehen von den permanenten Hinhaltemails ( die letzte am 16.4.). Frist gesetzt und wenn nichts passiert gehts zum Anwalt. Sieht zur Zeit sehr nach sehr unregelmässigen Geschäftspraktiken aus - aber vielleicht gibts ja noch eine positive Überraschung
Bis zum 06.05.2012 keinerlei Reaktion mehr auf wiederholte Mails meinerseits, keine Ware in Aussicht. Ware futsch, Geld futsch, Zoll futsch ... weitere aussagen würden im Forum nicht zugelassen - kann sich wohl jeder selber denken BIs zum heutigen Tage (14.6.) gab es ausser dummen vorgefertigten Aussagen keine direkte Mailantwort, kein Geld zurück, keine Brille !!! mittlerweile habe ich herausbekommen, dass das bestellte Model zum Zeitpunkt der Bestellungn nicht mehr lieferbar war und einfach ein anderes Modell geschickt wurde. Zollgebühren wurden auch nicht zurückerstattet. Es handelt sich auch nicht um eine Sendung aus dem Europäischen Ausland wie der Versender behauptet, dann entstehen nämlich keine Zollgebühren !!! Vorsichtig ausgedrückt : Sehr viel Unwahrheit und Unkorrektheit Erweckt absolut nicht den Eindruck seriösen Geschäftsgebahrens - Finger weg davon
derRitter
2.2.2012
Alles Top
Chr. Apelt
23.12.2011
Danke Smartbuyglasses. Ich habe heute meine Ray Ban RX5190-2034 Brille bekommen. Alles verlief reibungslos und ich habe mein Weihnachtsgeschenk in der vereinbarten Zeit erhalten.
Klausi
20.12.2011
Ich bin sehr zufrieden mit Smartbuyglasses. Meine Brille kam in der vereinbarten Zeit und die Ware ist in einem Top Zustand! Gerne wieder!
Chanel
29.11.2011
Absolute Katastrophe - nie mehr wieder Seit 3 Wochen versuche ich meiner Brille hinterher zu telefonieren. Entweder man erreicht Niemand oder hat Chinesinnen, die alle Astrid heißen am Telefon, welche kein gutes Deutsch sprechen. Da die Brille nach 2 Wochen immernoch nicht geliefert wurde, habe ich eine Adressänderung vornehmen müssen. Angeblich wurde sie zugestellt - nur an wen??? Bei mir ist nichts angekommen ! Vorsicht vor Bestellungen bei SmartBuyGlasses !!! Machen Sie nicht den gleichen Fehler wie ich.
Antwort von SmartBuyGlasses Optical Limited
Die Brille wurde am 28. November laut unserem Logistikpartner TOLL and die von der Kundin angegebene Adresse ausgeliefert. Die Kundin konnte den Versand jederzeit mit der Trackingnummer verfolgen. Als unser Logistikpartner die Brille abgeben hat war unsere Kundin leider nicht vor Ort, daher wurde die Brille an eine andere Person im Haus abgegeben. Unsere Kundin hat die Brille laut E-Mail Verkehr schon erhalten und auf Grund von "nicht gefallen" wieder an uns zurückgesendet. Unsere Kunden werden waehrend des gesamten Bestellvorgangs per Email betreut und bekommen umgehend ein Statusupdate. Verzoegerungen von Herstellerseite sind leider nicht auszuschliessen. Unsere Mitarbeiter heissen nicht alle Astrid :) In unserem Callcenter arbeiten Mitarbeiter aus über 20 verschiedenen Ländern, die unsere Kunden in allen Sprachen beraten und betreuen. Jeder Kunde bekommt in der Regel nur einen Servicemitarbeiter zugewiesen in diesem Fall unser liebe Mitarbeiterin Astrid. Vielen Dank, SmartBuyGlasses
Hansi F.
28.11.2011
Also ich muss sagen, ich wäre nicht von selbst darauf gekommen, bei SmartBuyGlasses zu bestellen da ich noch nie von der Firma gehört hatte, aber die haben super im Preisvergleich abgeschnitten und das ist, was mir am Ende wichtig ist. Die Ware ist trotz anfänglicher Bedenken ohne Probleme angekommen und ich konnte auch immer nachverfolgen, wo sich meine Brille befindet und habe auch immer Benachrichtigungen bekommen. Beim nächsten Mal gerne wieder!

marketing@smartbuyglasses.dekein Telefonsupportkein Fax
12P Smithfield Road 1/F Cheung Hing Industrial Bldg.Kennedy To Hong KongTL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

SmartBuyGlasses Optical Limited hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015586.