slewo
Zimmern o. R., Deutschland
Alexandra Mann1 Bewertung1.3.2015
Ich bin von slewo begeistert. Freundliche Bestellbestätigung, Sendungsverfolgung, kurzfristige Lieferung und super Verpackung.
Tippmann1 Bewertung26.2.2015
Artikel sofort im Shop gefunden und auch gleich bestellt - per Mail kam dann gleich der Bestell- bzw. Lieferstatus - Lieferung kam pünktlich schon am 3. Tag nach der Bestellung und die Ware ist wie gewünscht!
Schulz1 Bewertung25.2.2015
Bestellung wurde zügig bearbeitet und umgehend ausgeliefert.
Ware war einwandfrei und bin sehr zufrieden.
Bestellt hatte ich eine Eiderdaunendecke und der Preis war einfach gigantisch!
Marco1 Bewertung24.2.2015
Da gibt es nichts mehr zusagen, denn die Bestellung klappte sehr gute und es gibt eigentlich nichts zu beanstanden.
mario1 Bewertung23.2.2015
bestes Preis-/Leistungsverhältnis für ein Massivholzbett von Hasena. Prima Info über den Stand der der Bestellung und Lieferung, freundlicher Service und echte Turbolieferung. Danke!
Joschy851 Bewertung23.2.2015
Im Januar habe ich bei slewo einen Badteppich bestellt, der jedoch nach mehrmaliger Verzögerungsbenachrichtigung und einer telefonischen Bestätigung der Lieferung der Ware niemals ankam... nun renne ich seit 14 Tagen mein Geld hinterher und bekomme auf E-Mails gar keine Reaktion.
Kundenservice ist was anderes! Ich werde dort nichts mehr bestellen!
Antwort von slewo
Kunde wurde wohl mitgeteilt, dass der Teppich ausverkauft ist, jedoch keine Antwort bekommen,
Claus1 Bewertung22.2.2015
So soll es bei einer Bestellung sein. Kaum hatte ich die Decke bestellt, schon hielt ich sie in den Händen....was will man mehr.
Winni1 Bewertung21.2.2015
Von der Bestellung, bis zur Lieferung, war ich mit dem Service von slewo sehr zufrieden.
Wenn wir mal wieder etwas benötigen, werden wir in jedem Fall den Shop einen Besuch abstatten.
Ulli1 Bewertung20.2.2015
Ich war wirklich sehr überrascht von der sehr schnellen Lieferung. Die Kommunikation mit dem Shop, ebenso die gelieferte Ware, haben mich vollkommen zufrieden gestellt.
Steff1 Bewertung19.2.2015
Freundliche und sehr kompetente Beratung, die Bestellung wurde problemlos abgewickelt, schnelle Lieferung und das Produkt entsprach genau den Erwartungen
slewo hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025210.