send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

tulikdie4 Bewertungen7.7.2011
ich war sehr überrascht, wie schnell und gut verpackt
meine Bestellung eintraf
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir werden es an unser Team weiterleiten.
ApiStar1 Bewertung7.7.2011
3 Matjesvariationen gekauft und alle 3 ein Volltreffer! Hier im Schwarzwald ist soetwas nicht zu kaufen. Hier gibt es nur die abgepackten Industrieprodukte im Supermarkt. Deshalb ist send-a-fish eine echte Alternative.
Bestellung, Versand, Bezahlung sind hier sehr professionell organisiert. Und schnell sind sie!
Z
Zierfischtreff.de2 Bewertungen7.7.2011
Wie immer - sensationelle Lieferung und Qualität der Tiere. Vielen lieben Dank nochmal für den excellenten Kundenservice
Luci1 Bewertung7.7.2011
Das Team hat hervorragende Arbeit geleistet.Alles
war optimal.Wie versprochen, war die Ware da.
Die Qualität der Ware ist auch super.
Rogerio6 Bewertungen7.7.2011
alles bestens geklappt, allerdings waren die Räuchermatjes erheblich teurer als z.B. bei Feinkost Klaasen, bei dem ich letztes Mal bestellte bei gleicher Qualität.
Ich werde daher zuküftig wieder bei Klaasen bestellen!
robbie1 Bewertung7.7.2011
Schnelle Lieferung. Ware in erwartet guter Qualität
Peter Schänzbert1 Bewertung6.7.2011
Sehr professionelle Abwicklung-
absolut frische Ware, bestelle schon seit einem halben Jahr regelmäßig, immer wieder ein Genuss!
Daumen hoch!
Martin Kirchner1 Bewertung6.7.2011
Fisch ist bekanntlich höchst empfindlich und verdirbt schnell. Mit dieser Idee im Hinterkopf habe ich kürzlich meine erste Order bei Send-a-fish abgesetzt. Und meine Familie und ich sollten alles andere als enttäuscht werden. Schon einen Tag nach Aufgabe der Bestellung war die Ware, in Bestform verpackt, bei uns in Frankfurt angekommen und qualitativ so, als hätten wir sie irgendwo bei uns in der Stadt im Fachhandel erworben. Das hat uns überzeugt und wir können diesen Anbieter wirklich in jeder Hinsicht uneingeschränkt empfehlen.
Abdu1 Bewertung6.7.2011
Tadelloser, zuverlässiger Service der keine Wünsche offen lässt!
Gunschar2 Bewertungen6.7.2011
Diesen Shop kann man nur positiv bewerten. Pünktliche und zuverlässige Lieferung. Hervorragende Qualität. Das Eis ist noch eisig bei Erhalt der Ware.
Der einmarinierte Hering ist besonders zu empfehlen.
Insgesamt Note sehr gut.
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.