send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

DzbKunde_14410223742 Bewertungen10.7.2011
Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und pünktlich geliefert! IMMER WIEDER!
Die Verpackungskiste war der Gag.
DANKE!
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir werden es an unser Team weiterleiten.
Wolfgang Betz1 Bewertung9.7.2011
schnellstens wie versprochen
Joesi2 Bewertungen9.7.2011
Sehr guter Shop.
Manfred Pufahl1 Bewertung9.7.2011
Man erhält immer frische Ware und die Lieferung ist am nächsten Tag im Haus.
Ein wirklich klasse Anbieter.
Mit freundlichen Grüßen
Manfred Pufahl
framon1 Bewertung9.7.2011
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Danke.
paulinchen1 Bewertung9.7.2011
seit übe einem jahr bin ich ein sehr zufriedener kunde.klappt alles reibungslos.netter service
Gerdi5 Bewertungen8.7.2011
Alles einwandfrei.
spiderolli2 Bewertungen8.7.2011
"send a fish" ist nur zu empfehlen !!! Produkte werden schnell u frisch geliefert.
Jeder, der hier nicht bestellt, der hat ein kulinarisches Highlight verpasst !! Ich bin ein Fan von Send a fish
Was bitte ist das?1 Bewertung8.7.2011
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Waren und würde deutlich mehr bestellen, wenn ich nicht das Problem mit der Entsorgung Ihrer aufwändigen Verpackung (Styropor-Box) hätte. (Wie) Kann ich diese an Sie zurückgeben?
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bezüglich der Entsorgung der Transportverpackung haben wir die folgenden Lösungen. Im Regelfall besteht die Möglichkeit die Verpackung über den gelben Sack, bzw. die gelbe Tonne zu entsorgen. Sollte In Ihrer Region diese Möglichkeit nicht bestehen, so bieten wir Ihnen an, dass Sie die Transportverpackung an uns kostenlos zurücksenden können.
Bitte bewahren Sie in diesem Fall auch den Umkarton auf und verpacken die Styroporkiste wieder darin. Wir schicken Ihnen einen UPS-Rücksendeaufkleber, welchen Sie bitte ausdrucken und auf dem Paket anbringen. Wählen Sie die Nummer von UPS (01805-882663), um eine Abholung für die Verpackung zu vereinbaren.
Ihr send-a-fish.de
Team
Ronit Kräh2 Bewertungen7.7.2011
Noch nie hab ich so eine leckere Forelle gegessen.
Die Lieferung erfolgte toppünktlich, der Fisch ist
abslute spitze. Ich bin begeistert, vielen Dank.
Ihr send-a-fish.de Team
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.