Wilhelmshaven, Deutschland

Fischfreund
12.7.2011
völlig problemlose Abwicklung :-)
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir werden es an unser Team weiterleiten. Moin, Moin van´r Waterkant Ihr send-a-fish.de Team
J. Quinten
12.7.2011
hallo, warte immer noch auf die Gutschrift für die nicht gefrosteten, ungeniessbaren Matjes Gruss .J. Quinten
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Herr Quinten, In Ihrer Kundenakte kann ich sehen, dass Sie mit Herrn Oldenettel vereinbart haben, dass die Matjes mit der nächsten Bestellung verrechnet werden (Gesprächsnotiz vom 20.6.)!? Ist das nicht richtig? Dann überweisen wir Ihnen natürlich gerne den Betrag zurück, teilen Sie mir bitte Ihre Konto Nummer mit, da diese nicht bei uns gespreichert wird. Ich kann nichts zu den nicht gefrosteten Matjes sagen, da ich den genauen Hergang nicht kenne. Herr Oldenettel ist zur Zeit im Urlaub, grundsätzlich kann ich nur sagen, dass die Kunden mit unseren Matjes zufrieden sind. Ich denke, dass die Matjes vielleicht schon vom Hersteller in keiner guten Qualität verpackt wurden, dass kommt selten einmal vor, oder die Schale nicht luftdicht verpackt war. Bitte entschuldigen Sie dies nochmal.
small_sk8r
11.7.2011
Super Abwicklung, super frische Ware, immer wieder gerne!!!!!
Ausgezeichnet
Miguel
11.7.2011
Meine erste Fischbestellung im Internet. Mißtrauen groß. Die Matjesfilets für 45 Personen kamen fristgerecht am heißesten Tag des Jahres zu Mittagszeit an. Das eingeschweißte Eis in der Verpackung war noch zur Hälfte gefroren. Die Qualität der Fische war erstklassig, der Preis günstig. Ich war sehr zufrieden. Ich würde öfter kleinere Mengen für unseren Haushalt bestellen, wenn Die Versandkosten nicht wären.
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir werden es an unser Team weiterleiten. Die Versandkosten würden wir auch gerne erlassen, wäre da nicht der teure Express Versand, die dicke Styroporkiste mit Umkarton und die Wichtigen Eispacks zum Kühlen des Fisches, damit alles "meeresfrisch" ankommt! Da kommen wir um diese Versandkostenbeteiligung leider nicht drum herum. Die Alternative wäre nur die Versandkosten mit im Warenpreis einzurechnen und einen Mindestauftragswert festzulegen. Gut für den der wenig bestellt, nur schlecht für den der eine Größere Bestellung macht, da der die Versandkosten2x/3x oder noch öfter bezahlt..... ! Moin, Moin van´r Waterkant Ihr send-a-fish.de Team
hnippel
11.7.2011
Bestellabwicklung enfach, Lieferung pünktlich, Service war prima und es hat geschmeckt!
Mika
11.7.2011
Die Bestellung hat super geklappt! Trotz einer kleinen Unzulänglichkeit (Bestellmenge) wurde alles korrigiert und neu Verrechnet. Danke nochmals
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es stellt ja kein Problem da, die Anzahl der einzelnen Artikel zu ändern, dafür sind wir ja da... immer gerne. Moin, Moin van´r Waterkant Ihr send-a-fish.de Team
Internet
11.7.2011
Ich bin sehr zufrieden, mit Bestellung, Lieferung und Zahlungsempfelung. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder. MFG W.Rahmann
Sonnenschein
11.7.2011
von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top. Jetzt hoffe ich das die Ware auch so ausfällt.
fläminger
10.7.2011
zum ersten mal bei send a fish , habe alles gut gefunden die bestellung war problemlos und der fisch hat allen prima geschmeckt .

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.