SEGELSERVICE.COM
Übersee, Deutschland

Neukunde1 Bewertung1.6.2012
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Qualität der Ware einwandfrei.
Peter Jensch1 Bewertung31.5.2012
Sehr guter Service! Eine kurzfristige Nachbestellung in die gleiche Lieferung hat sehr gut funktioniert. Vielen Dank! Werde wieder bei segelservice.com bestellen!
bernie1 Bewertung24.5.2012
Alles wie immer super und schnell !
Kunde346401 Bewertung13.5.2012
Wir können den Shop sehr empfehlen. Er lässt rundum nichts zu wünschen übrig.
segelspaß1 Bewertung27.4.2012
prompte und sehr kurzfristige Lieferung . Am 26.04. bestellt und heute, am 27.04 schon vor Ort. Der Saisonstart ist gerettet. Danke
Sven1 Bewertung25.4.2012
Super Sortiment, schneller,reibungsloser Versand.
Was will man mehr.
Segelservice.com1 Bewertung16.4.2012
es gab in keinem Punkt auch nur ein negatives Ereignis...logische Folge: überall 5
wirklich ein super Shop, Daumen hoch
militima1 Bewertung19.3.2012
Allgemein sehr gutes Service!
Bei der letzten Lieferung (Velocitek PRO START)
fehlte allerdings die Bedienungsanleitung!!!!!!
Könnte diese noch nachgeliefert werden?
Wäre ein großer Wunsch meinerseits!
Gruß Mike Sommer
Antwort von SEGELSERVICE.COM
Hallo Herr Sommer,
es tut uns leid, dass die Bedienungsanleitung nicht dabei war. Das Gerät hatten wir "frisch" vom Hersteller bekommen und originalverpackt an Sie versendet. Die Bedienungsanleitung wurde wohl herstellerseitig nicht beigelegt.
Wir haben Ihnen heute per Mail eine Anleitung zukommen lassen. Eine gedruckte Version lassen wir Ihnen per Post direkt ab Hersteller zusenden.
Sollten Sie weitere Fragen haben, so lassen Sie es uns bitte wissen (gerne auch telefonisch).
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr SEGELSERVICE.COM-Team
Socken1 Bewertung15.3.2012
gerne wieder
DzbKunde_1433686792 Bewertungen7.3.2012
Super Schop
über SEGELSERVICE.COM

Der Profi-Versand für schnelle Segler.
Deutschlands größtes Angebot für sportliche Segler: Segelzubehör, Ausrüstung und Segelbekleidung in riesiger Auswahl.
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
SEGELSERVICE.COM hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017546.