Übersee, Deutschland

Guido Müller
10.11.2010
Die Ware war direkt am nächsten Tag. Sehr gut !!! 24 Stunden Lieferung stimmt hier.
KLAser
6.7.2010
Als sportlicher Jollensegler (470er) hatte ich immer das Problem, einen für mich gut sortierten Shop zu finden. Normale Segelgeschäfte, die für Jollensegler gut sortiert sind, gibt es so gut wie gar nicht und auch im Internet wird dieses Segment nur halberherzig behandelt. Vor einiger Zeit habe ich dann Segelservice.com entdeckt, die genau die richtigen Artikel für mich hatten (ich suchte Blöcke und Jollenbekleidung) . Ich benötigte jedoch vor einer Bestellung ein paar Informationen und wurde telefonisch hervorragend beraten. Die anschließende Bestellung war bereits am nächsten Tag bei mir, obwohl ich in Liechtenstein wohne (auch dort gibt es Segler ;-). An den Produkten gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Ich kann Segelservice.com nur empfehlen, insbesondere für sportliche Segler.
...

über SEGELSERVICE.COM

Screenshot der Shop-Webseite von SEGELSERVICE.COM
Der Profi-Versand für schnelle Segler.

Deutschlands größtes Angebot für sportliche Segler: Segelzubehör, Ausrüstung und Segelbekleidung in riesiger Auswahl.
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......

mail@segelservice.com08642 31799 60
Greimelstr. 28A83236 ÜberseeDeutschland

SEGELSERVICE.COM hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017546.