schutzfolien24.de
Konstanz, Deutschland
käufer11 Bewertung27.12.2022
Unfassbar unkomplizierter und lösungsorientierter Kundenservice.
Schnelle Lieferung und das Produkt überzeugt ebenfalls!
Shang1 Bewertung23.11.2022
Würde ich niemanden Empfehlen!!
Sie erwarten für den Rückversendung etliche Private Nachweise.
Um dann einen Sinnfreien Grund trotz Widerrufsrecht zu nennen, um an der Retour zu sparen.
Ein seriöses Unternehmen würde seine Kunden nicht so ein Service bieten!
Unabhängig davon sind die Folien, auch ohne gehoffter Qualität und den Preis nicht Wert.
Haberfellner1 Bewertung22.8.2022
Perfekt wie immer!
Am Samstagabend bestellt und am Montag früh im Postkasten.
Qualität, Preis-Leistung sind TOP.
Warte heute noch auf meine Bestellung1 Bewertung21.7.2022
Wart heute noch auf meine Bestellung
Ein mal und nie wider.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie können uns gerne eine Mail an support@bedifol.com senden und uns Ihre Bestellnummer nennen, damit wir mit Ihnen die Lieferadresse überprüfen können und Ihnen umgehend eine Lösung anbieten können. Viele Grüße Ihr Schutzfolien24 Team
Markus2 Bewertungen17.11.2021
Foliengröße nicht zum Display passend. Qualität nicht für den Preis angemessen. Gibt für die Hälfte vom Preis bessere Folien. Kundenservice unterste Schublade.
Jäger1 Bewertung19.10.2021
3x BROTECT Airless Panzerglas für Apple iPhone 13 mini (Nur Kamera) ist absolut nicht zu empfehlen!
Telefonische Erreichbarkeit von Schutzfolien24.de ist mangelhaft!
Erst nach Tagen kam nach mehrfachen Versuchen eine telefonische Verbindung zustande!
Der Mitarbeiter war äußerst unfreundlich!
Aufgrund meiner aktuellen negativen Erfahrungen werde ich meine SATURN CARD kündigen.
Anja1 Bewertung28.5.2021
Folien absolut unbrauchbar upscreen Bacteria Shield Clear Premium Antibakterielle Displayschutzfolie für
und 6x Savvies SU75 Displayschutzfolie für Fitbit Inspire HR, beide Folien sind nach wenigen Tagen sowohl von Handy wie auch Fitbit abgefallen obwohl nach Anweisung aufgebracht wurde! Nie wieder! Habe bisher immer bei Arktis bestellt und werde dies auch wieder!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Wir werden umgehend mit Ihnen Kontakt aufnehmen und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung unterbreiten. Bitte entschuldigen Sie vorab die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder als Kunde begrüßen dürfen.
Viele Grüße
Ihr Kundenservice-Team von schutzfolien24
Fred1 Bewertung23.4.2021
Ich bin von den BROTECT AirGlass Folien überzeugt, habe sie auf Mobiltelefonen und Digicam im Einsatz.
Preis-Leistung stimmt für mich, der Versand ist schnell und unkompliziert, ich hatte 2x telefonischen Kontakt und mir wurde freundlich und schnell geholfen.
Antwort von schutzfolien24.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns Sie bald einmal wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team von schutzfolien24
Bedifol GmbH
Byk-Gulden-Str. 2 // 12
78467 Konstanz
Jens1 Bewertung29.3.2021
Beim Samsung S21 Ultra war die Folie etwas zu groß, sodass bei Nutzung jeglicher Schutzhülle die Folie davon hochgedrückt wird. Daraufhin hat man nur die Möglichkeit, die zweite Folie zurecht zu schneiden. Das ist weniger schön und man anschließend keinen Ersatz. Hat man keine Aussenhülle sollte es gut passen. Aber ich denke das das nur wenige Benutzer sind, die keine Hülle bei einem solch teuren Smartphone benutzen.
Lammfell Autositzbezug Lammfellbezug Sitzbezug Lamm Fell Autositz Universell6 Bewertungen2.2.2021
Guter Preis, gut Ware und kUNDENDIEST AUCH NACH DEM kAUF
info@schutzfolien24.de07531 3 61 61 8107531 3 61 61 82August-Borsig-Str. 9 GF: Thomas Berkenkämper, Dominik Oriwall78467 KonstanzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
schutzfolien24.de hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015818.