schutzfolien24.de

schutzfolien24.de

Konstanz, Deutschland

MW
7.8.2025
Unmittelbar nach der Bestellung, bzw. der Registrierung, waren die angekündigte Mails nach 4 Stunden immer noch nicht versandt. Es entstand eine Unsicherheit, ob die Bestellung, obwohl schon per PayPal bezahlt, seitens der Firma verarbeitet wurde. Dies schafft kein Vertrauen bei einem Kunden und sollte unbedingt firmenseitig behoben werden. Ein unmittelbares Feedback an den Kunden ist heutzutage selbstverständlich.
Stev
25.3.2025
Folie fürVW Touareg CR Bereich Navi Schlecht zugeschnittene Folie die ihr Geld bei weitem nicht Wert ist. Keine Reaktion auf die Beanstandung....einfach traurig!
Najmah
25.2.2025
Schade auf's Geld und Zeit. Die Sichtschutzfolie ist nicht Kompatibel mit Fingerabdruck. Mein Bankkonto wurde gesperrt. Die Kamerafolie rutscht ohne Grund. Sehr ärgerlich. Ich bereue es, diese Folie kaufen zu haben.
Kouchek Zadeh
15.2.2025
Sehr geehrtes Team und Onlineshop der Bedifol, Ich möchte mich herzlich bei Ihnen, Ihrem Team und dem Service für die freundliche Kommunikation und die schnelle Lösung meines Anliegens bedanken. Die Folie ist bei mir angekommen und ich konnte sie erfolgreich anbringen. Es hat alles sehr gut geklappt.
DL6KA
4.2.2025
Passt genau und war kein Problem es auf mein ID 52 auf zu bringen sitzt perfekt! Bei 4 Stück kann man auch mal eine versemmeln….schnelle Lieferung Versand 3.2. angekommen 4.2…..!
Bernd
30.8.2024
Ich hatte eine falsche Folie für das Kiox 500 bestellt (nämlich für das Kiox 300), jedoch unkompliziert und kostenlos dann die richtigen Folien zugesendet bekommen. Sehr guter Service! Die Folien sind top.
Azgün
11.10.2023
Ich hab meine Bestellung jetzt nach fast 2wochen immer noch nicht erhalten
Jederzeit wieder
3.8.2023
Ich habe 2 Panzerglasfolien bei dem Shop gekauft. 1x für Samsung Galaxy und für ein Bosch Messgerät. Die Folie fürs Handy hat wunderbar gepasst (kein Rand) und ist damit absolut unsichtbar. Ich hatte noch nie so eine Folie montiert - ging super. Für das Messgerät war die Folie leider zu klein, da es mit der gleichen Typenbezeichnung ein älteres und ein neueres Gerät gibt - das hatte ich bei der Bestellung übersehen. Der Shop hat mir völlig unkompliziert und kostenlos eine 2., passend Folie geschickt. Absolut top!
deRosso17
16.6.2023
alles super geklappt! Danke.
Photograph
8.2.2023
Sehr ansprechend, Große Auswahl.

info@schutzfolien24.de07531 3 61 61 8107531 3 61 61 82
August-Borsig-Str. 9 GF: Thomas Berkenkämper, Dominik Oriwall78467 KonstanzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

schutzfolien24.de hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015818.