Lauterbach, Deutschland

3.2.2014
Sehr hochewertige Artikel!
dasy duck
2.2.2014
Wie bei meiner letzten Bestellung habe ich erneut sehr gute Erfahrungen mit der jetzigen Lieferung gemacht. Von Anfang bis zur Lieferung und Verpackung kann ich nur sehr gut urteilen.
gabi
31.1.2014
Alles prima.
ElSt
23.1.2014
Der Einkauf war sehr angenehm. Eine gut sortierte Auswahl insbesondere bei denHaarkämmen! Die Mischung aus hochwertig verarbeiteten sowie günstigen Produkten befriedigt eine große Bandbreite an KundInnenwünschen und ist einmalig.
Arwen
19.1.2014
Von dem Artikel, von dem ich 11 Stück bestellen wollte, waren leider nur 3 Stück verfügbar.
Anna
12.1.2014
Ich habe zwei Klammern bestellt und bin mit beiden sehr zufrieden. Sie halten sehr gut und die Haare fallen an den Seiten nicht raus. Ich kann die Produkte somit sehr empfehlen.
Renate Seraphina
11.1.2014
Eine schnelle Lieferung. Habe die Haarspangen mit dem Elastikverschluss. Fühlt sich total gut an, gute Verarbeitung. Trage diese Spangen täglich.
dasy duck
11.1.2014
Alle hochwertigen Produkte sind äußerst praktikabel. Meine Erfahrung mit Produkten im üblichen Fachmarkt sind wesentlich schlechter. Die Produkte in diesem Shop sind wirklich auf Dauer ihren Preis mehr als Wert.
2.1.2014
Schnell prompt und freundlich; Gerne wieder

über Schöner Haarschmuck

info@schoener-haarschmuck.de07422 432107422 21885
Eichbusch 278730 LauterbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse

Schöner Haarschmuck hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020750.