Lauterbach, Deutschland

Christel
8.9.2014
Schöne Haarspangen, leider ist mir 8 cm zu kurz, überlege eine von zweien zurückzusenden. Mal sehen, Aussehen sehr hübsch, würde ich weiter empfehlen
Schönheit
31.8.2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Kompletter Plastikartikel von der Spange über das Gelenk. Produkt entsprach in keiner Weise der Vorstellung.
eva
27.7.2014
Sehr schöner Haaschmuck, gute Verarbeitung.
Vater Bär
24.7.2014
Die Haarspangen waren wie immer von bester Qualität und wurden umgehend geliefert
Walli
9.7.2014
Sehr schöner Haarschmuck, teilweise sehr preiswert, aber von sehr guter Qualität. Die teureren Artikel sind ihr Geld wert. Traumhaft.
Sabina
2.7.2014
Kassiert 4€ Versandkosten ....tatsächlich versendet für, 1,45€ , das ist unverschämt und ist nicht zu akzeptieren!
Manuela Giannetti
20.6.2014
Ich bestelle mittlerweile ausschließlich meinen Haarschmuck über diesen Shor
Kunde96398
18.5.2014
Endlich nicht mehr suchend unterwegs nach schönem Haarschmuck! Kam auch schnell und die Ware gefällt mir sehr gut. Danke.
Bananenspange und Kinderkamm
15.5.2014
Wir haben hier genau die gesuchte Spange gefunden. Sehr schnelle Lieferung und außerordentlich freundliche und kundenorientierte Kommunikation. Rundum empfehlenswerter Shop!
dasy duck
14.5.2014
Ich freue mich eine so positive Beurteilung abgeben zu können. Dies ist leider nicht oft der Fall, daher tue ich dies gerne. Dies ist bereits meine dritte Bestellung und es hat alles wunderbar geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung und Verpackung alles bestens.

über Schöner Haarschmuck

info@schoener-haarschmuck.de07422 432107422 21885
Eichbusch 278730 LauterbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse

Schöner Haarschmuck hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020750.