Schöner Haarschmuck
Lauterbach, Deutschland

dasy duck1 Bewertung17.4.2014
Gute Quallität, gute Erreichbarkeit, guter und schneller Versand.
Feengarten1 Bewertung11.4.2014
Bin sooo zufrieden! Schöne Ware, schneller Versand. Hier kann man sehr gut einkaufen!
woka1 Bewertung10.4.2014
Sehr schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben, gerne wieder.
K-001448 Bewertungen24.3.2014
wann immer ich bestellt habe, es kam prompt. die ware ist ausgezeichnet. ich bin hochzufrieden und es sind meine lieblingsspangen. Petra geißler
Hessen1 Bewertung21.2.2014
Meine Frau ist mit den Haarspangen sehr zufrieden
schöner haarschmuck1 Bewertung17.2.2014
Artikel super, kein billiges Warenhaus-Angebot. Die Lieferzeit ist nicht zu topen.
z
zwiebelchen1 Bewertung13.2.2014
Ich habe einen handgefertigten Haarreifen bestellt und bin von der Qualität und dem angenehmen Tragegefühl begeistert.
Die Lieferung erfolgte nach Zahlungseingang umgehen - also alles bestens.
Arwen1 Bewertung11.2.2014
Bestellte Ware ist von sehr guter Qualität. Lediglich die Angebotsgröße könnte etwas umfangreicher sein.
mamasusi1 Bewertung10.2.2014
nach Bezahlung prompte Lieferung. Artikel wie abgebildet. werde wieder bestellen.
Greycedez1 Bewertung8.2.2014
Korrekte und professionelle Abwicklung, prompte Lieferung, gerne bestelle ich wieder.
über Schöner Haarschmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
Schöner Haarschmuck hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020750.