Schöner Haarschmuck
Lauterbach, Deutschland

K-030761 Bewertung12.5.2016
Guter Eindruck und Präsentation der Produkte
K-030611 Bewertung9.5.2016
Übersichtlich und gute Beschreibung. Leider Artikel nicht in der gewünschen Stückzahl vorrätig (6 Haarklammern gewünscht, nur 4 verfügbar).
Maria1 Bewertung2.5.2016
Super Qualität
K-029781 Bewertung28.4.2016
Gute Qualität, angenehmer Bestellservice
AW1 Bewertung21.4.2016
Sehr schöne Haarklammer , Netter Kontakt , Blitzschnelle Lieferung Würde ich empfehlen! , DANKE
Krallenfee1 Bewertung16.4.2016
Die Produkte sind sehr hochwertig und lanlebig.
herbstzeitlose1 Bewertung5.4.2016
Die Haarspange sieht sehr edel aus und meine vielen Haare passen ohne Schwierigkeiten hinein. Ich bin ganz begeistert
Antwort von Schöner Haarschmuck
Sylvia571 Bewertung18.3.2016
Wunderschöne Haarspangen, das findet man nur noch selten...und dann kam auch noch sehr praktischer Kamm als Überraschung aus dem Päckle...gelungen, herzlichst danke und bei Bedarf sehr gerne wieder!
an45tje1 Bewertung17.3.2016
Von der Bestellung, über die Bezahlung bis hin zum schnellen Versand hat alles super geklappt.
Elfchen1 Bewertung15.3.2016
Die Haarklammer war so wie gezeigt und beschrieben = Erwartung erfüllt. Jedoch fand ich den Preis etwas zu "stolz" für dieses Objekt. Was mir gefehlt hat, war die Möglichkeit, gleich auf Rechnung zu kaufen, sowie auch eine Paket-Nr. in der Benachrichtigung, mit der Versand und Ankunft verfolgt werden kann. Ansonsten wirklich empfehlenswert. Ihr Angebot finde ich besonders reichhaltig und gut. Wenn etwas nicht in der Stadt zu finden ist, ist Ihre Adresse eine gute Wahl.
über Schöner Haarschmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
Schöner Haarschmuck hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020750.