Lauterbach, Deutschland

AZ
9.3.2016
Alles gut, superschnelle Lieferung und Berücksichtigung von individuellen Wünschen! Gerne wieder
anonymous
5.3.2016
optisch wunderschön und einfach zu handhaben. Ich hoffe der-nur verklebte und nicht verschraubte- Frenchclip hält trotzdem gut. Mehr Artikelbilder wären hilfreich.
aljachen
3.3.2016
schoene Artikel, viel Auswahl
Dauphin
2.3.2016
Die Hochwertigkeit der Ware entspricht voll und ganz dem Preis! Erreichbarkeit bei Rückfragen negativ. Lieferzeit 5 Tage; keine Sendungsverfolgung!
Sylt
2.3.2016
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon! Freue mich schon jetzt auf die Sendung,
Monika
27.2.2016
Wunderschöne Haarspange, hält super, auch bei dünnem Haar. Ist eher klein, für langes, voluminöses Haar eher nicht geeignet
Perle
23.2.2016
Mir gefallen die Designs der Haarklammern und Haarspangen ausgesprochen gut! Die Produkte haben mich insbesondere qualitativ überzeugt.
Kyffhäuser
23.1.2016
Versandzeit in Ordnung, gute Verpackung. Danke fürs Geschenk. Schade, dass einige Haarspangen z. Z. nicht liefebar sind. Haarspangen mit Elasticverschluss und Drahtverschluss sind für meine Haare ideal.
dasy duck
20.1.2016
Wie immer alles sehr gut !
cwiesbauer
4.1.2016
Prima Qualität, alles top, danke!

über Schöner Haarschmuck

info@schoener-haarschmuck.de07422 432107422 21885
Eichbusch 278730 LauterbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse

Schöner Haarschmuck hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020750.