Schöner Haarschmuck
Lauterbach, Deutschland

Y
Yve961 Bewertung31.8.2016
Endlich hab ich nach langer Suche einen Shop gefunden, der Haarspangen ohne Metallverschluss anbietet. Für Leute wie mich - mit feinem Haar, welches durch Metallverschlüsse abbricht - ein Segen! Sind sonst kaum zu finden. Und dann noch in der grossen Auswahl. Das verdient eindeutig 5 Sterne. Ich werde definitiv wieder kaufen.
K-035501 Bewertung30.8.2016
Schöne Haarspangen, entsprechen genau der Beschreibung, bin sehr zufrieden!
K-144602 Bewertungen17.8.2016
Alles Bestens, sehr gute Qualität und ganz fürsorgliche Beratung! DANKE!
K-026511 Bewertung11.8.2016
Bestellung, Zahlung, Lieferung und Qualität des Produkts war alles perfekt.
Michele1 Bewertung8.8.2016
Ich habe verschiedene Bananenspangen gekauft, mit Glitzerblume und mit Schmetterling, und sie sind wirklich sehr schön und ungewöhnlich. Ich wurde bereits öfter darauf angesprochen und habe die Website auch schon mehrfach weiter empfohlen.
anonym1 Bewertung30.7.2016
optisch sehr ansprechend, Qualität hoffentlich auch sehr gut.
M. Hüsing1 Bewertung18.7.2016
Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte zeitnah.
K-033871 Bewertung18.7.2016
Hat alles sehr gut funktioniert
K-001448 Bewertungen18.7.2016
versendung dauert zu lange
K-032921 Bewertung13.7.2016
super
über Schöner Haarschmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
Schöner Haarschmuck hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020750.