schildershop24.de
Großolbersdorf, Deutschland

Schildbürger1 Bewertung2.1.2014
Schnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben
holzmichl131 Bewertung2.1.2014
Super schnelle Lieferung, Ware ist in einem einwandfreien Zustand. Schade, dass bei dem Preis, keine Befestigungsschrauben in Edelstahl dabei sind.
wirth.a1 Bewertung29.12.2013
Artikel genau wie gewünscht, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
Stefanie Walchetseder1 Bewertung27.12.2013
Ich möchte mich für die ausserordentlich freundliche u. schnelle Bearbeitung meines Auftrages bedanken. Obwohl die durchschnittliche Lieferzeit mit 3-4 Wochen angegeben war, haben Sie es möglich gemacht, dass das Weihnachtsgeschenkt noch pünktlich geliefert werden konnte.
Vielen herzlichen Dank dafür!
bunny1 Bewertung27.12.2013
Super Ware.Kann ich nur Empfehlen.Danke
v
vintage Schild1 Bewertung23.12.2013
Supertolles Schild....!!! Ist genauso geworden, wie ich es mir gewünscht habe!!! Schnelle Lieferung. Danke...gerne wieder. Schönes Weihnachtsfest... Susanne aus Witten
Birgit Schuster1 Bewertung20.12.2013
Jederzeit empfehlenswert. !!! Montag bestellt - Donnerstag geliefert - und das kurz vor Weihnachten. Note 1 mit extra Stern
i
idz1 Bewertung18.12.2013
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr ordentliche Qualität
maier1 Bewertung12.12.2013
war sehr zufrieden, danke
LED Schild mit 5 Leuchtdiodenbuchstaben und Wunsch1 Bewertung11.12.2013
Top verarbeitet und hochwertige Optik.
über schildershop24.de
anfragen@proverdi.de037369 84560037369 8456 - 29Grünauer Straße 309432 GroßolbersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
schildershop24.de hat 680 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000718.