Großolbersdorf, Deutschland

Hannelore Guckel
12.2.2014
Vorab herzlichen Dank; prompte Lieferung und genau meinem Wunsch entsprechend.
hans
7.2.2014
Einfache Abwicklung,schnelle Lieferung gute Ware erhalten .Besonders positiv Kauf auf Rechnung möglich.
Sarah Zinßmeister
6.2.2014
Alles super, toller Kontakt, schneller Versand. . Bin mit der Ware sehr zufrieden. Bin sehr zufrieden
Wurzeldeicher
25.1.2014
Alles war einfach zu finden und bei der Bestellung auszufüllen. Leider gibt es keine direkte Bestellvorschau bei der Strassennamen- schildauswahl.
Emaille Hausnummer mit Straßenname
23.1.2014
Die Auslieferung verlief doch sehr schnell. Wunderschönes Schild erhalten
tdi155
22.1.2014
super schnelller versand,komunkation toll,gerne wieder
Micha
21.1.2014
Soweit alles Top, aber ich hätte eine Vorschau meines selbst gestalteten Artikels erwartet. So war es ein Blindflug... zum Glück mit Happy End!
mini2002
16.1.2014
Sehr freundliche Beratung bzgl.Bezahlungsmodalität, perfekt gemachtes Schild, perfekt verpackt und unglaublich schnell geliefert (1 Tag nach Zahlungseingang). Das nächste Schild bestelle ich mit Sicherheit auch wieder in diesem Shop.Vielen Dank! Dr. U. SChmid
Hans
9.1.2014
sehr gut
l
lica
4.1.2014
Bestellung hat gut geklappt, sofort Rückmeldung.Alles gut!

über schildershop24.de

anfragen@proverdi.de037369 84560037369 8456 - 29
Grünauer Straße 309432 GroßolbersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

schildershop24.de hat 680 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000718.