Großolbersdorf, Deutschland

alvero10
23.7.2022
Schnelle Lieferung. Schild ist super gelungen.Klasse Arbeit. Ich sage herzlichst " Dankeschön "
AK Fahrer
8.6.2021
Unglaublich: Einfach geschrieben was ich will und ohne langes telefonieren genau nach Wunsch mein Kennzeichenschild angefertigt. Jetzt ist meine Kastenente komplett! Geil!
Der Transporteur
26.4.2021
War echt super einfach und man hat alles verstanden. Der ablauf war super und sehr schnell!!
Leli
4.3.2021
Guter Shop, habe nichts auszusetzen. Einwandfreies Produkt, einfach Bestellung, super schnelle Bearbeitung und Lieferung! Danke dafür, würde hier nochmal bestellen.
Gartenbau Parmantje
2.12.2020
Sehr billiger Kennzeixhenhalter, und die schriftgröße bzw. Dicke ist nich viel schlechter . Sehr schade für das Geld aber nie nie wieder hier !!!!!
Tanzer
26.8.2020
Topp. Schilder sind wie Ich Sie mir vorgestellt habe. Danke. Jederzeit gerne wieder.
Julia
7.4.2020
Der erste Versuch ging leider schief. Der Wunschtext auf der Schiefertafel stimmte nicht. Ich als Kundin, konnte mich aber problemlos telefonisch melden und mein Wunschprodukt wurde sehr zügig zu mir geliefert. Toller Service, nette Beratung und individuelle Geschenke.
Christie
18.11.2019
Alles super gelaufen, sehr nette, schnelle und kompetente Beratung per Email. Bestelle gerne jederzeit wieder
Hermann
24.8.2019
Emailletürschild sehr gute Qualität, gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Carina
17.8.2019
Große Auswahl an Schildern, mein bestelltes Schild mit Wunschtext als Geschenk für einen Kollegen ist sehr schön geworden. Lieferung war auch fix. Ich bin rundum zufrieden und kann die Seite echt empfehlen, wenn man ein schönes Schild bestellen möchte.

über schildershop24.de

anfragen@proverdi.de037369 84560037369 8456 - 29
Grünauer Straße 309432 GroßolbersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

schildershop24.de hat 680 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000718.