Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Obersöchering, Deutschland

heidschnucke1 Bewertung2.7.2013
wir waren mit dem lieferservice sehr zufrieden
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
So macht uns die Arbeit richtig Spaß! Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
Saskia F1 Bewertung30.6.2013
Superschneller Top-Service! Vielen Dank.
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Wir freuen uns so tolle Kunden zu haben! Und freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
dddd1 Bewertung24.6.2013
Schnell, Vertrauensvoll, Freundlich
Cairn-Terrier Hugo1 Bewertung22.6.2013
Hunde-Effilierschere Solingen
spirido6 Bewertungen21.6.2013
Die Franz Gattinger KG kann ich ohne Einschränkungen empfehlen!
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
R. Such1 Bewertung21.6.2013
Guter und schneller Service.
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns so tolle Kunden zu haben!
BBTKunde-1000020561 Bewertung21.6.2013
Schnelle Lieferung ! Sehr gutes Produkt !
felidae1 Bewertung14.5.2013
Alles ok - nur an der paypal Abwicklung solltet ihr dringend arbeiten. Sehr freundliche telefonische Auskunft.
?
?1 Bewertung13.5.2013
Der Service, Kontakt und Infos zur Sendung waren sehr nett! Aber leider war die Lieferzeit etwas länger, als gedacht, obowhl mir zugesichert worden war, dass alles vorrätig ist...aber kann ja mal vorkommen. Ich würde dennoch jederzeit wieder bestellen.
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Leider hat die sich die Auslieferung verzögert, weil an einem Tag mehrere Kunden diesen Kamm wollten, war dieser leider in unserem Lager vergriffen.
Wir haben dann einen Direktversand von unserem Lieferanten an Sie vornehmen lassen, eben um Lieferverzögerung zu vermeiden.
Leider lag die Versand-Verzögerung bei unserem Lieferanten. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen!
Und freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
KU1 Bewertung6.5.2013
Top Preis & Leistung!!!
über Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
UNSER SERVICE
Schleif-Service:
Wir schleifen Schermesser; Alle Fabrikate:
-schnell (Bearbeitung und Versendung erfolgen am Tag des Empfangs!)
-kostengünstig
-in sehr guter Qualität.
Ebenso bieten wir einen Reparatur-Service für Ihre Schermaschine!
Aufgrund einer langen Erfahrung garantieren wir Ihnen höchste Qualität bei der Ausführung unserer Arbeit!
UNSER SHOP
Versand von hochwertigen + preiswerten Schermaschinen,Schermesser & vieles mehr.
Alle nahmhaften Hersteller - zu TOP-PREISEN!
Die Lieferung an Sie erfolgt meist innerhalb von 48 Stunden!
Wir freuen uns Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen.
info@schermesser-schleifen.de08847 32608847 819Aidlinger Str. 1 GF: Franz Gattinger82395 ObersöcheringDeutschland
Schleifbetrieb für Tier - Schermesser hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019749.