Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Obersöchering, Deutschland

Hightech1 Bewertung3.8.2013
Sehr guter und schneller Service
meiki1 Bewertung3.8.2013
Schnell und professionell. Sogar ein freundliche r Anruf wegen einer Sommeraktion bei Aeskulap. SUPER SERVICE. Gerne wieder.
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
Sylvia1 Bewertung3.8.2013
Top Ware. Sehr gute Info. Blitzschnelle Lieferung
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns Sie erneut bei Franz Gattinger KG begrüßen zu dürfen.
E.S.1 Bewertung1.8.2013
Der Shop mit seinem vorbildlichen und freundlichen Kundenservice ist sehr empfehlenswert! Vielen herzlichen Dank!
l
lunebebbel1 Bewertung19.7.2013
Bestnote für diesen Shop !
Hier kann man gut und günstig einkaufen !
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
v
v.t.1 Bewertung18.7.2013
schnelle Lieferung und gute Qualität
Jürgen R.1 Bewertung18.7.2013
Symathischer Shop, zuverlassige Abwicklung, schlüssiges Sortiment, beste Qualität, bitte nichts verändern, es passt!
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns so tolle Kunden zu haben!
Vogelpark Irgenöd1 Bewertung18.7.2013
TOP
Raika19981 Bewertung18.7.2013
Es hat alles Tip Top geklappt, aber ich bin ein wenig erschrocken, dass ich noch so viel Porto und Steuern bezahlen musste!
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben eben den Vorgang geprüft.
Eine Sendung von Deutschland in die Schweiz beinhaltet höhere Portokosten,
als z. B. Sendungen innerhalb Deutschlands oder auch der EU.
Die Portokosten errechnen sich auch durch die Ausfuhr (Zoll) an der Grenze, den der Verand-Dienstleister durchführt.
Die Steuern fallen in diesem Fall nicht in Deutschland an (0 % Steuer - da Ausfuhr). Diese müssen in der Schweiz bezahlt werden. Auf die Höhe haben wir keinen Einfluß.
Wir bedauern sehr, dass die Bedingungen für Sendungen in die Schweiz nicht anders durchführbar sind
und hoffen Sie dennoch wieder auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
Franz Gattinger Hundescheren1 Bewertung18.7.2013
Sehr klar strukturiert aufgebaut mit der beschränkung afu das Wesentliche.
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
So macht uns die Arbeit richtig Spaß! Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
über Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
UNSER SERVICE
Schleif-Service:
Wir schleifen Schermesser; Alle Fabrikate:
-schnell (Bearbeitung und Versendung erfolgen am Tag des Empfangs!)
-kostengünstig
-in sehr guter Qualität.
Ebenso bieten wir einen Reparatur-Service für Ihre Schermaschine!
Aufgrund einer langen Erfahrung garantieren wir Ihnen höchste Qualität bei der Ausführung unserer Arbeit!
UNSER SHOP
Versand von hochwertigen + preiswerten Schermaschinen,Schermesser & vieles mehr.
Alle nahmhaften Hersteller - zu TOP-PREISEN!
Die Lieferung an Sie erfolgt meist innerhalb von 48 Stunden!
Wir freuen uns Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen.
info@schermesser-schleifen.de08847 32608847 819Aidlinger Str. 1 GF: Franz Gattinger82395 ObersöcheringDeutschland
Schleifbetrieb für Tier - Schermesser hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019749.