Obersöchering, Deutschland

Gustav
22.1.2013
Top Ware und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
So macht uns die Arbeit richtig Spaß! Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
pferdefreund
21.11.2012
schneller Versand, alles ok, würde dort jederzeit wieder bestellen
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
Enrico Hag
19.11.2012
schnelle Lieferung,alles i.o.
Chicco
16.11.2012
Super Ware !!! Schnelle Lieferung!!!
curley
12.11.2012
Alles prima schnelle Lieferung gute Qualität.
Schermesser
11.11.2012
Die Bestellung wurde superschnell versendet. Leider musste ich durch den Versand mit Hermes länger auf die Schermesser warten.
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Besten Dank für Ihre Bewertung. Hermes hat eine Regel-Versandlaufzeit von ca. 2 - 3 Werktagen. Leider kommt es wie immer - darauf an - welche Leute vor Ort für die Verteilung, Zustellung, etc. zuständig sind. Eben haben wir Ihren Versandweg geprüft. Es waren hier 4 Werktage. Hier hat Hermes tatsächlich länger gebraucht, als die Regel. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Bitte geben Sie uns Bescheid, gerne versenden wir die nächste Bestellung auf Wunsch per Dt. Post. Wir würden uns freuen Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
berger
11.11.2012
Zapfen passen perfekt
Mimago
10.11.2012
Super Schermaschine! Habe mit der Electric 2000 zum ersten Mal selbst und alleine meine hyperempfindliche Stute geschoren.
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns so tolle Kunden zu haben!
Machorse
10.11.2012
Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand.
Lorenzo
...gerne wieder !!!

über Schleifbetrieb für Tier - Schermesser

UNSER SERVICE Schleif-Service: Wir schleifen Schermesser; Alle Fabrikate: -schnell (Bearbeitung und Versendung erfolgen am Tag des Empfangs!) -kostengünstig -in sehr guter Qualität. Ebenso bieten wir einen Reparatur-Service für Ihre Schermaschine! Aufgrund einer langen Erfahrung garantieren wir Ihnen höchste Qualität bei der Ausführung unserer Arbeit! UNSER SHOP Versand von hochwertigen + preiswerten Schermaschinen,Schermesser & vieles mehr. Alle nahmhaften Hersteller - zu TOP-PREISEN! Die Lieferung an Sie erfolgt meist innerhalb von 48 Stunden! Wir freuen uns Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen.

info@schermesser-schleifen.de08847 32608847 819
Aidlinger Str. 1 GF: Franz Gattinger82395 ObersöcheringDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse

Schleifbetrieb für Tier - Schermesser hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019749.