schalter-steckdosen-shop24.de
Fulda, Deutschland

Heimwerker1 Bewertung23.7.2015
Die Zustelluzng hat relativ lange gedauert und das Preisniveau na ja , meines erachtens zu teuer. Der Kundenberater war sehr freundlich und hat sich promt bemüht, obwohl es nur um einen Rahmen ging.
Frank1 Bewertung23.7.2015
Sehr kompetente telefonische Beratung! Sehr freundlicher Service.
Qualität und Verpackung einwandfrei! Lediglich der Liefertermin und der Versand wurden nicht mitgeteilt und waren damit nicht transparent. Die Lieferung erfolgte aber recht schnell! Insgesamt sehr positiv!
Häuslebauer281 Bewertung23.7.2015
Vollkommen problemlose, schnelle Lieferung
Hermann1 Bewertung23.7.2015
Lieferung o.k. Ware entsprach Erwartung
jb1 Bewertung23.7.2015
Schnell geliefert. Gute Auswahl. Ware sehr gut.
Kirsch1 Bewertung22.7.2015
Leider klappte die Lieferung per DPD recht schlecht! Ich persönlich würde lieber ein paar Euro mehr bezahlen dafür einen versand mit DHL / POst!
Hannelore`s Stube1 Bewertung22.7.2015
Es traten beiderseits Fehler auf (zB wurde die Bestellung nicht ausgelöst, obwohl der Geldeingang vorlag; es wurden Teile meinerseits falls bestellt). VVM war stets hilfsbereit, konstruktiv und liefere rasch. Jederzeit wieder. Danke.
B.1 Bewertung22.7.2015
Wurde am Telefon sehr gut beraten. Schnelle Lieferung. Danke
Krysti1 Bewertung21.7.2015
Top Verkäufer. Bestelle sehr gerne wieder. Abwicklung von der Bestellung bis zur Anlieferung Tadellos.
Der Handwerksbetrieb im Norden1 Bewertung21.7.2015
Wir haben für einen unserer Kunden einige komplizierte Bestellungen aufgegeben. Auch mussten wir etwas zurückschicken, was letztendlich doch nicht benötigt wurde. Immer wurde uns ein sehr freundlicher telefonischer Service zuteil. Wir wurden gut beraten, speziell Herr Wetter war immer hilfsbereit und geduldig. Auf Anfrage wurde auch gerne zurückgerufen. Vielen Dank dafür. Die Rückzahlungen haben problemlos über Paypal geklappt.
Für die Bedienerfreundlichkeit haben wir nur zwei Sterne vergeben, weil es zweimal passiert ist, dass man nach dem Button "zur Kasse gehen" plötzlich keine Waren mehr im Warenkorb hatte und sämtliche Eingaben wiederholt werden mussten. Aber auch hier wurde uns prima geholfen.
Wir sind mit der Firma VVM zufrieden und würden sie weiterempfehlen.
über schalter-steckdosen-shop24.de
www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.