schalter-steckdosen-shop24.de
Fulda, Deutschland

T.Taux1 Bewertung24.7.2015
Gewünschte Produkte sind vorhandne und zu fairen Preisen
Lieferung und Abwicklung freundlich und kompetent!
Haus am Weg1 Bewertung24.7.2015
Schnelle Lieferung , Zufrieden mit der Ware,
Obwohl Bezahlung mit PayPal erfolgte habe ich eine Rechnung mit Zahlungsaufforderung erhalten.
Trotz sofortiger Beanstandung bis zum heutigen Tage keine Rückmeldung erhalten.
elisabeth1 Bewertung24.7.2015
einzig eine Versandbestättigung oder wan die Lieferung zugestellt wird hat mir gefehlt
gruhlke1 Bewertung24.7.2015
Gute Lieferung , gute Ware, schnelle Lieferung,
MX31 Bewertung24.7.2015
Sehr lange Lieferzeit, man muss ca. 2 Wochen vorher bestellen, um das Material dann parat zu haben, wenn man es benötigt.
l
lange1 Bewertung24.7.2015
Im Gesamten bin ich zufrieden. Habe keine Ahnung von Steckdosen, Lichtschalter und Co., konnte mich aber doch zurecht finden. Ein Teil hatte ich vergessen, es war mir nicht bewusst, dass es zusätzlich bestellt werden muss. Ich konnte das passende Teil problemlos am Telefon bestellen.
Die Lieferzeit fand ich ungewöhnlich lang, im Verhältnis zu anderen Online- Bestellungen.
Das Produkt selbst entspricht meinen Vorstellungen, die Monatge gelang auch problemlos.
12349 Bewertungen24.7.2015
Super alles in Ordnung nur der Lierferservice sollte gewechselt werden braucht jedes mal fast eine Woche.
menge1 Bewertung24.7.2015
Sehr zuvorkommend. Sogar kostenlose Vorablieferung möglich, wenn Sonderabdeckung erst später lieferbar waren.
hatak1 Bewertung23.7.2015
gutes sortiment, keinerlei problem
gut1 Bewertung23.7.2015
es macht spaß bei ihnen einzukaufen alles bestens.
über schalter-steckdosen-shop24.de
www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.