schalter-steckdosen-shop24.de
Fulda, Deutschland

dhausca1 Bewertung16.12.2020
Die Bestellabwicklung erfolgte unkompliziert und reibungslos. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier kaufen.
Serif Akarpat1 Bewertung10.11.2020
Alles zu unserer Zufriedenheit. TOP
aaa1 Bewertung5.7.2020
aaa
GS Baugesellschaft mbH3 Bewertungen4.7.2020
Wiederholt bestellt und wiederholt sehr zufrieden!
Carl1 Bewertung3.7.2020
Schön mehrfach bei Schalter Steckdosen Shop eingekauft. Schnelle Lieferung und alles in Ordnung. So wie man es erwartet, also Daumen hoch.
Rudi aus D.1 Bewertung3.7.2020
Wertige Qualität, schönes Design, wie von Gira gewohnt
über schalter-steckdosen-shop24.de
www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.