SalesFever
Eltville, Deutschland

Y
Yasmin1 Bewertung27.10.2019
Sehr gute schöne Möbel und empfehlenswert Qualität.
Ich liebe mein neues Möbelstück.
Viv_Lou1 Bewertung17.10.2019
Das Produktsortiment ist sehr groß, viele Möbel findet man in verschiedenen Ausführungen und Farben. Ich finde die Seite sehr übersichtlich, man findet schnell was man sucht. Die Möbel sind sehr modern, vor allem die Sideboards gefallen mir gut, sehr modern. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt allemal!
halloooooo1 Bewertung7.10.2019
alles ganz wunderbar !!!
Michimaus3 Bewertungen2.10.2019
Der Shop ist sehr übersichtlich. Man findet schnell was man sucht. Die Lieferung kam früher als erwartet. Ich bin sehr zufrieden
stephan421 Bewertung27.9.2019
Ich finde den OnlineShop wirklich Klasse. Man hatte eine große Auswahl, die ganze Abwicklung incl. Zahlungsabwicklung und Lieferung verlief immer reibungslos. Besser kann man nicht Einkaufen. Bis zum nächsten besucht und Bewerte natürlich mit 5 Sterne mehr geht wirklich nicht.
Katerina Antonova1 Bewertung22.9.2019
tolle Angebote. Lieferzeit hat auch kurzfristig geklappt.
MIíne971 Bewertung17.9.2019
Super Unternehmen. Die Produkte haben einen super Preis. Auskunft wird auch wohlwollend gegeben. Gerne wieder :)
Grit K.1 Bewertung12.9.2019
Hier gibt es eine große Auswahl an Möbel. Die Ware hat eine gute Qualität zu einem fairen Preis, schnelle Lieferung.
Ini1 Bewertung7.9.2019
Toller Shop - große Auswahl an Möbeln aller Art. Hier wird jeder fündig. Lieferung ist kostenlos und zügig. Jederzeit gerne wieder
Natali1 Bewertung2.9.2019
Ich kam zum ersten Mal hierher und war zufrieden. Dieses Bett, das ich suchte, fand ich hier. Der Preis für diese Qualität erwies sich als sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen.
service@salesfever.de0800 664878406723 87863Im Stiegel 2 SalesFever GmbH65347 EltvilleDeutschland
SalesFever hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.09 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023026.